Авторы: Nita Cholopova and Maria Urvantseva
Название: [ А вы верите в чудеса? ]
Статус: пишется
Жанр: экшн, юмор, фантастика, романтика.
Рейтинг: ограничений нет.
Дисклеймер: все герои принадлежат авторам.
Главные герои: Дана Уайт, Нита, Мария и Ингрид Стенфорд .
Время действия: наши дни.
Саммари: История четырех сестер, между которыми сложились сложные отношения. Время шло, и казалось,что все вошло в привычное для них русло, и никаких кардинальных изменений не будет, но увы, нет. Всё изменилось, как только они..что?..
От авторов:Персонажи являются нашими прототипами, естественно с измененными характерами. Мы первый раз пишем вместе, поэтому не сильно ругайтесь, бейте палками и тапками швыряйтесь). По ходу написания мы будем совершенгствовать свой стиль, обещаем!
Обложка:
А вы верите в чудеса?
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12010-12-09 17:13:35
Поделиться22010-12-09 17:25:33
Заценила,епт=)))
Молодцы=)
обложка нрав=**
Нитка,дуй вк, я еще не обо всем поговорила с тобой=)
И ваще у меня бабушка пришла, и щас мне будет Пи*дец=)))
Поделиться32010-12-09 17:33:19
Глава 1.
POV- Нита.
Я разлепила свои веки и уставилась в потолок. Оранжевый потолок, будто лучик солнца забрался в мою комнату и спрятался там, наверху. Я сладко потянулась и села на большой и мягкой кровати.
Будильник на тумбочке показывал 6:59. Значит сейчас. Секунда и…
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying…
Я неохотно нажала на кнопку отключая мелодию. Каждое моё утро начинается с этой романтичной песни. И обычно она поднимает мне настроение и заряжает позитивом на весь день, но в последние две недели… это невозможно.
Дело в том, что две недели назад вернулась из Лондона моя младшая сестра- Мария. Честно скажу, те полгода ожидания были потеряны зря. Вместо приветливой девушки с лучезарной улыбкой и отменным чувством юмора, вернулась эгоистичная дрянная девчонка, во всем ищущая выгоду и ставившая себя выше всех других.
Странно то, что именно так она сказала и обо мне. Раньше с Марией и Ингрид – ещё одной моей сестрой, у нас были прекрасные отношения, мы были лучшими подружками, понимающими и дружелюбными девочками, пока… пока не умер Марк.
Марк- это отец девочек, хоть он и не был мне родным отцом, но мы с ним прекрасно ладили. Замечательный и понимающий папа о котором я всегда мечтала. С того момента как умерла мама прошло 14 лет, и все эти годы отец посвятил нам, своим девочкам.
Он делал всё, чтобы мы были счастливы, у нас с сестрами были самые лучшие туфельки, самые современные платья, самые красивые куклы и отец хотел, чтобы и мы были самыми.
Мы не могли его разочаровывать. Мы отлично учились, не пропускали уроков, были примером для многих, многие пытались нам подражать, но не всем это удавалось, потому что всё это было основано на любви к Марку.
Марк. Я всегда обращалась к нему по имени, хотя знала как он хотел чтобы я называла его папой. Но не смогла, каждый раз когда с моих губ желало слететь это заветное слово, то перед моими глазами вставал мой настоящий отец- Джейсон Уайт.
Не скажу, что я его не любила, но то что я его обожала тоже сказать не могу. Я виделась с ним каждое лето, примерно две недели я гостила у него и у его жены Вероники- по совместительству моей тёти. Прекрасная женщина, умная, заботливая, никогда не говорила мне грубого слова, хотя я прекрасно знала, что она ревнует меня к своему мужу. Чего нельзя было сказать о Дане- моей сводной сестре по отцу, в тоже время являющейся моей кузиной.
Она младше меня на три года и первое время нам было тяжело общаться. Когда тебе 6,а ей 3- ты не можешь понять как можно быть такой крикливой, когда тебе 12 а ей 9, ты не можешь понять как можно быть настолько капризной, а когда тебе 17,а ей 14… ты не можешь понять, как этот человек стал настолько близким и родным, что сестры, которые весь год окружают тебя становятся чужими и не способными понять твои переживания, не могут объяснить тебе, почему мальчик, живущий напротив даже не смотрит на тебя когда ты ЕМУ улыбаешься.
Но со временем это стало проходить, девчонки стали привыкать друг к другу, ревность к родителям ушла и настал переломный момент.
Два года назад умер Марк и Марию с Ингрид хотели забрать в приют. Я просто не смогла бы жить после этого, если бы мои девочки были где- то далеко от меня, зная, что есть человек, в чьих силах воспитать их и поставить на крепкие ножки, но он этого не делает.
Тогда мне пришлось срочно искать работу, ночевать под кабинетными дверями, чтобы получить очередную справку для того, чтобы оформить опеку над сестрами.
Месяц бессонных ночей и мне подписали бумаги. Мы снова были вместе, мы снова были счастливы.
Пока мне не пришлось почувствовать на своей шкуре ужас переходного возраста. Нервные подростки, постоянно огрызающиеся и пропускающие мимо своих ушей все твои замечания стали просто невыносимыми.
Весь этот максимализм в голове девушек мог довести любого до нервного срыва. Мари и Ингрид просто не уживались в одном доме, каждое утро начиналось со скандала: кто- то взял без спроса чью- то блузку, кто- то увел чужого парня, кто-то лишний час сидит в ванне нарочно опаздывая в школу…список можно продолжать до бесконечности.
Больше всех выступала Ингрид- ей не нравилось, что основным аргументом Марии в споре было «Ну я же старше!», причем эта фраза всегда действовала на нашу младшенькую и уже через секунду она запиралась в своей комнате, надпись на двери которой гласила : «Заходи- не бойся, выходи- не плачь.»
Но Мари уехала учиться в Лондон и в эти полгода, что она отсутствовала Ин стала спокойнее, мягче.
Но не на долго. Как только Мари вернулась между ними снова пробежала дрянная черная кошка и теперь уже и я не могла с ней сладить.
Буду очень надеяться что в скором времени мы привыкнем друг к другу и наши отношения будут такими же как и несколько лет назад.
Я сладко потянулась и встала с постели. Свои теплые ступни я поставила на холодный пол и тут же по телу пробежала стайка мурашек. Я одернула шторы из плотного белого шелка и комнату наполнили лучи утреннего весеннего солнца.
За окном, на деревянных перилах небольшого балкона прыгали воробьи и звонко чирикали. Я открыла око и птицы громко хлопая крыльями перелетели на клён, росшего у окна Ингрид.
Свежий воздух стал наполнять мо комнату, я отошла от окна и стянув с себя ночную сорочку подошла к шкафу выбирая бельё.
В самый ответственный момент зазвонил мобильный.
- Алло? – неохотно ответила я, даже не посмотрев кто звонил.
- Ай- я- яй, Стэнфорд, не хорошо скрывать столь аппетитные формы под бесформенными футболками и платьями. – голос в трубке бархатно засмеялся и вдруг я поняла…
Боже, я стою абсолютно голая у шкафа, который находиться прямо напротив окна…и…
- Остин, чёртов ты сукин сын! – взвизгнула я и метнулась к комоду.
-Ну что ты ругаешься? И Куда побежала? – смеясь спросил этот ублюдок.
-А что мне радоваться что ли? – прихрипела я в трубку натягивая на себя халат.
На всякий случай я посмотрела в зеркало и причесав пальцами густые русые волосы направилась к окну.
Из дома напротив мне помахал Джейк, вальяжно облакатываясь на балкон.
-Ну ты и сволочь Остин! Тебе не говорили что подглядывать не хорошо?! – я показала Джейку кулак. Он усмехнулся и выбросил окурок.
-Милая давай без оскорблений? Я тут не причем! Разве я виноват в том, что вышел покурить на свой балкон и увидел чудное зрелище в окне напротив. Стэнфорд, клянусь, я бы многое отдал, чтобы поближе увидеть эту красоту и прикоснуться…
-И не мечтай. - холодно ответила и гордо вскинув подбородок вошла в свою комнату, закрыв окно.
-Жаль, а я рассчитывал… - начал было Джейк.
-Иди к черту. – я сбросила вызов и швырнула трубку на кровать.
Джейкоб Остен – наш сосед напротив. Редкая сволочь скажу я вам. Раньше он жил с родителями, но они переехали в более спокойный город на севере штата Вашингтон.
Когда- то этот мерзавец мне жутко нравился, когда- то, когда он был милым и добрым парнем, когда он не видел во мне ничего кроме друга.
Из раздумий меня прервал громкий стук в дверь.
-Нита, открой! – послышался раздраженный голос Ин.
Я посильнее запахнула халат и вышла в коридор.
На пороге стояла уже одетая и причесанная Ингрид.
-Чего тебе в такую рань? Куда собралась? – строго спросила я.
-Я еду в центр, мне нужна твоя машина. – ничего себе заявочка! Неделю назад получила водительские права и уже требует машину?
-Зачем? – я сложила руки на груди и оперлась на закрытую дверь. Ингрид вымученно вздохнула и протянула вперед ладонь.
- Концерт Рианны , кстати, дай денег на билет, я остановлюсь у Кристины, завтра вечером к ужину вернусь. – спокойно ответила она и потрясла ладонью, ожидая что я положу на неё ключи.
-Нет. – даже не моргнув глазом ответила я.
-Дай, Нита. –почти требовательно Ингрид приказала мне.
-Ин, а как же школа? У тебя сегодня контрольная!
- о Боже, Нита, ну не начинай! Строишь из себя взрослую, тебе это не идет. – поморщилась сестра. Пятый раз подавляю желание ударить её. Детей бить нельзя, нельзя, Нита, нельзя.
-Закрой .Рот. И. Иди. Собирайся. В школу. – я старалась чтобы мои слова казались как можно спокойными, но строгими… но мой крик пролетел по второму этажу.
Ин стала озираться по сторонам, ища подходящие слова для меня, она нервно махала руками и то и дело открывала и закрывала рот.
-Ты…ты мне никто, и звать тебя никак! – неожиданно завопила она.
-Я вообще- то твоя сестра! – ещё громче крикнула я.
- А мне параллельно!!! – па- ра- ле- ль- но. Ей параллельно на меня. На меня, на сестру которая с пеленок была рядом с ней… параллельно.
-ну и пошла ты! – сволочь! Дрянь!
-ну и пойду! – я влетела в свою комнату, громко хлопнув дверью.
Не во что меня не ставят. Не уважают. Хотелось скорее уйти из дома, не видеть этих двух змей до вечера, в шумном универе и то тише чем дома.
Я не спеша подошла к шкафу и вытащила чистый комплект белья. Для Универа я выбрала простой серый топ с длинным рукавом, синие зауженные джинсы и сверху кардиган.
Всю одежду я аккуратно сложила и положила на кровать. Как всегда ванная была уже занята Марией, чтобы не терять зря времени я спустилась на кухню и приготовила себе кофе со сливками.
Накрыв чашку бумажной салфеткой я поставила её на стол и поднялась на верх, надеясь, что ванная уже свободна. Я пару раз дернула ручку двери. Заперта.
-Мария, ты уснула там? Не тебе одной ванна нужна! Выходи, не то я…
-Нита, засунь своё «Я» себе в задницу! – крикнула Мари выходя из ванной.
- С удовольствием, вот только не хочу за тобой повторять! – прошипела я проталкиваясь в дверной проем.
-И зачем я вообще приехала? – Мария вскинула свою до боли идеальную бровь и уперла руки в бока.
-Так езжай! Тебя здесь никто не держит! – крикнула я и захлопнула дверь у неё перед носом.
Когда все утренние процедуры были закончены, я обернулась полотенцем и пошла в свою комнату. Переодевшись в уже приготовленную одежду я спустилась вниз и выпила остывший кофе.
Опять зазвонил телефон.
-Остин иди в задницу! – крикнула я в трубку снова не посмотрев предварительно на экран.
- Э-э-э… я тоже очень рада слышать тебя, Нит! – шокировано ответила моя Дана.
-Ой. – всё что смогла выдавить я из себя.
-Вот тебе и ой! Нит, солнце, я сегодня не смогу приехать, из института не отпускают, только завтра после пар, я должна успеть к домой переодеться и тогда сразу на ужин, окей? – тихо спросила моя сестра. Самая спокойная и адекватная девушка бывающая в этом доме.
-Окей. Правда я ждала тебя сегодня. Эти две чертовки меня достали, я уже не знаю что с ними делать.
- Нит, а что ты хотела? Я вон в их возрасте…
-Дана, когда ты была в их возрасте, с тобой рядом были родители! – крикнула я.
-Нит ты чего нервная такая? Успокойся!
-Дан, приезжай как можно скорее, пожалуйста. – вымученно попросила я сестру.
-Солнц, как смогу. Ладно, давай, за мной уже заехали, мне на учебу пора. Пока!
-Пока. – я сбросила вызов.
Я одела теплую куртку и сапожки, на всякий случай положила в сумку складной зонт.
-Мария, я ушла! – крикнула я. Никто не отозвался. – Мария?
-Да слышу- слышу! Вали уже!
-Дрянь. – тихо прошептала я и вышла из дома.
Поделиться42010-12-09 17:33:22
Заценила,епт=)))
куда бэ ты делась, а?
Молодцы=)
ато
обложка нрав=**
тож тащусь) Манька делала)
Нитка,дуй вк, я еще не обо всем поговорила с тобой=)И ваще у меня бабушка пришла, и щас мне будет Пи*дец=)))
оооо....ужас...ща припрусь
Поделиться52010-12-09 17:33:55
Мария Урванцева
дорогая, ваще пипиец у нас глава огромная!!!
Поделиться62010-12-09 17:36:13
I ♥ you baseball! by Nita да я сама в шоке!
Поделиться72010-12-09 17:40:56
Мария Урванцева
ну мооонстры прям!!
Поделиться82010-12-09 17:42:08
I ♥ you baseball! by Nita
Точнее монстр! Эту главу ты писала!
Поделиться92010-12-09 17:47:05
Мария Урванцева
ну что там говрить....я ж бля терминатор!!!!
А ты тож не прибедняйся, вона абложку забабацала
Поделиться102010-12-09 18:08:38
Да я ток и умею обложки делать!
А ты вон! Внатуре терминатор!
Поделиться112010-12-09 18:14:25
Мария Урванцева
ато блин,я терминатор в 3Д формате!
Поделиться122010-12-09 18:20:37
Ага))
А я МегаМозг в 3Д формате))
Какие мы с тобой ЗДешные))
Поделиться132010-12-09 18:25:48
Какие мы с тобой ЗДешные))
вахахаха
Поделиться142010-12-09 18:55:37
так... я тут короче это.. прочитала я вопчем. Вы блин что с моим мозгом делаете? А? это жутко ! жутко круто, классно и вообще мне нравится!!! Вот) И я смотрю Нита как любила Джейка, так и даже не задумывалась над пейрингом Ниты? А? признавайся! Я все просекла))) Ну круто-круто! Мне очень нравится и хочу еще))) Нитка ьы жуткая умничка! люблю как ты пишешь!*
Мари-обложка шик
Отредактировано Frida_komiD (2010-12-09 19:00:06)
Поделиться152010-12-09 19:28:16
ой!девчонки,вы супер!такое забацали!ваще умнички мои!!
Поделиться162010-12-09 19:46:55
Ингрит
Пасиб, систер)))
Поделиться172010-12-09 20:45:27
Frida_komiD
вай, заяц спасипа!!!!!
мы с манькой старались как цуцики!!!!
Ингрит
доча моя, спасипа!!!
Поделиться182010-12-09 20:56:02
прочитала....понравилось...ещё хочу....
хачу ещёёё!!!
не ну на самом деле гениальная идея, судя по этой прекрасной обложке))
написенно круто! обложка классная! ток я вот никак понять не могу кто есть кто.......
Поделиться192010-12-09 21:08:53
Maggy
о дётко, спасипка))
ну вот первая на обложке- Это Мария, ей 17 лет, потом идёт Ингрид, ей 16;
тама я иду- мну 21,а за мной Дана- 18 лет)))
Поделиться202010-12-09 21:28:14
спасиб, Нит! теперь всё ясно)))
Поделиться212010-12-09 21:41:24
а мне понравилось очень)
так и думала что нитка захочет имя "джейк" в свой пейринг....-_-
ты предсказуема детка!сколько там было нит...блять я забыла...сколько см?)
Маш,хорошая моя,и нечего бояться!шикарное начало,дальше посмотрим что будет,интересно.
обложка супер,я тебе же говорила
p.s.обожаю викторию джастис*) не в тему ну и ладно
Поделиться222010-12-09 22:11:49
? me please
вахах, Дишк, 25 см!!
как ты могла забыть, а?
непростительно!!!! вахахахах
а как же без Джейка, а?
хоть в фф Нита будет с ним спать!!
блять.....
а ты заметила что Нита с Даной больше похожи чем Нита с Ингрид и Мари???
реал похожи)))
не в тему- обожаю Нинку Добрев)))
Поделиться232010-12-10 07:01:32
Ну эт они сначала ведь непохожи! А потом исправятся..наверное))
Не в тему, но я люблю Ванесску))(А еще Нину, Вику и Селю! Вот такая я любвеобильная)
Поделиться242010-12-10 07:05:06
Ну ни фига себе вы забацали!!!! Я в ауте Блиин, Нита, я тебя прекрасно понимаю на счет сестренок в переходном возрасте.... Свою так и хочется временами придушить, а ведь такой милой кажется, когда спит зубами к стенками
Поделиться252010-12-10 11:01:59
K@mill@
вахахах, зая я тя тож обожаю за понимание!!!
Мария Урванцева
не, ну тип мы с данкой внешне чуть ли не близняшки то!!!)))
Поделиться262010-12-10 16:32:31
А ну да)))
Ну так батек-то одинаковый!
Вот и похожи!
Поделиться272010-12-10 17:35:05
I ? you baseball! by Nita
нууу что то есть)но не совсем...хотя знаешь...не буду расстраивать ребенка...ДА похожи!прям близняшки!!!
кстати кто делал эту картинку которая в подписи у всех?
Мария Урванцева
МАША Маша Маша Маша Машаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282010-12-10 17:40:55
Мария Урванцева
вахахах
кажется ты права
Поделиться292010-12-10 17:42:00
кстати кто делал эту картинку которая в подписи у всех?
уродская, да?
Поделиться302010-12-10 17:49:25
I ? you baseball! by Nita
нееет норм,так значит ты делала,я угадала?)