[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы верите в чудеса?

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

? me please написал(а):

нееет норм,так значит ты делала,я угадала?)

спалила....
нет, бля, точно она уродская
я по твоему тексту эт поняла)))

0

32

Глава 2.
POV-Мария.

Вот уже который день, с тех пор как я переехала в этот дом, я просыпаюсь под крики и хлопанье дверей. Эти двое мне хоть когда-нибудь выспаться дадут?!

— Да ты мне никто! И звать тебя никак! — звонкий голос Ин эхом пролетел по этажу.

— А ничего, что я твоя сестра?! — боже мой, Нита, да что ж ты орешь то так?

— Да мне параллельно! – не умолкала Ин.

— Ну и пошла ты!

— Ну и пойду! — громко хлопнула чья- то дверь.

Умолкли. Теперь можно и встать. Пару раз потянувшись, я отправилась в душ.

—Мария, ты там уснула что ли?! Не тебе одной ванна нужна! Выходи, не то я.. — блин! Мало того, что разбудили, так еще и по-человечески в душ сходить не дают!

— Нита, засунь свое «Я» себе в задницу! — я быстренько вышла из душа, вытерлась и накинула халатик.

— Я бы с удовольствием, но за тобой повторять не хочу!

— И зачем я вообще приехала? — я вышла из ванны и посмотрела на свою старшую сестру.

Её прямые русые волосы растрепались по плечам, карие глаза, которые когда-то смотрели добрым взглядом, теперь смотрят из подобья взглядом волчицы, у которой отняли волчат. Типо «щас нахер всех порву, и вы мне за это ничего не сделаете»

— Так езжай! Тебя тут никто не держит! — она самодовольно улыбнулась, зашла в ванную и хлопнула передо мной дверью. Эх...а ведь когда-то мы вместе откручивали бошки куклам...Мысленно успокаивая себя я пошла на кухню.

— Кофе, кофе! Мой волшебный кофе, — я окончательно сошла с ума! Уже кофе песни посвящаю...надо с собой что-то делать.

— Дрянь! Ненавижу ее! — Ингрид влетела на кухню и начала по ней метаться.

— И тебе с добрым утром. Кому посвящается столь лестное обращение?

— Ните! Корчит из себя старшую! Бесит она меня! — я поставила перед сестрой чашку кофе. Пусть успокоится.

— Ин, поправочка: она и есть старшая, — я ухмыльнулась и облокотилась на столешницу.

— Мари, не начинай. И мне уже в школу пора. Пока! — Ингрид быстренько чмокнула меня в щечку и смылась. Хорошо, что мне в школу только завтра! Позавтракав, я поднялась в свою комнату, легла на кровать и задремала.

— Мария, я ушла! Мария?! — услышала я крик Нитки.

— Да слышу-слышу! Вали уже, — прокричала я ей в ответ. Услышав, что дверь захлопнулась, я снова уснула.

Проснулась я от мелодии телефона.

С закрытыми глазами, я нащупала телефон на тумбочке.

— Алло, — промямлила я сонным голосом.

— Харе спать! Пора вставать! Солнце в зените! Пора работать! Ты никого не забыла проинформировать, что уже в Нью-Йорке? — звонкий голос не прекращал тараторить. Так может только единственный человек на планете Земля.

— Лиз, ты что ль? — Элизабет - моя лучшая подруга еще с садика.

— Ну а кто еще! Значит так! Живо одевайся! Жду тебе у себя через час! Отказы не принимаются! Жду! — сказав это, она сбросила звонок.

Вот это ее отличительная черта: говорить так быстро, что отказаться просто не получается. Я нехотя встала и поплелась к шкафу. В халате , при всем своем желании не пойду, так что я надела темно-синие зауженные джинсы и белую тунику. Быстро положив телефон, кошелек, блеск для губ, тени и плеер в сумку, я надела черное пальто, сапоги и вышла из дома.

0

33

I ? you baseball! by Nita
да нормальная она!!!я же не настолько злая...(
Нит,Маш прода супер!и какого х.... она такая маленькая то?!

0

34

♥ me please
А маленькая она потому что ее писала я))
А я писать много не умею! :'(

+1

35

Мария Урванцева
ее писала ты?молодец)
Маша я тебя убью!нормально ты пишешь!!!!!
сладкая моя молодчинка такая :**

+1

36

? me please
бля согласна!!
круто написла!!!!
нечего гнать на ся!!
лю тя, систер!!!

0

37

Мария Урванцева написал(а):

А маленькая она потому что ее писала я))
А я писать много не умею!

Да, ладно тебе! Не прибедняйся! Главы пока маленькие получаются, а потом втянешься и еще не раз удивишь нас огромными главками  :love:

Глава супер!!! А отношения между сестрами вообще убивают...  :D  Не пожелала бы я себе таких сестер... Давно бы прибила  ;)  Жду новых главок  :flag:

+1

38

K@mill@
Спасибо большое))) :love:
Я сама бы прибила таких сестер)))  :D

0

39

сэнкс всем за коменты!!

люблю всех!!!

Глава 3.
POV- Нита.
У дома на подъездной дорожке меня уже ждала моя малышка:  Honda Accord цвета горького шоколада. Её подарил мне мой родной отец на семнадцатилетие. А через месяц он и тётя Вероника погибли в авиакатастрофе. От детского дома Дану спасла её тетя  Анжелина, сестра нашего отца, которая просто ненавидела  меня и мою маму.
Я села в авто и завела двигатель. Через  час я уже была возле универа, припарковалась я рядом с белым JEEP Cherokee Остина.
Не успела  я покинуть салон как чьи-то сильные руки прижали меня к машине.
-Остин, ты что творишь? – прохрипела я глядя в глаза нагло улыбающегося соседа.
-Скажи, ведь ты специально разделась утром перед мои окном? – его наглые глаза  остановились в районе моего подбородка.
-Ты слишком самоуверенный! – я попыталась его оттолкнуть, но как только мои ладони стали приближаться к его груди чтобы сделать это, он как ужаленный отскочил на метр и упал на спину. -Джейк?
Я подбежала к парню и помогла ему встать.
-Что это было? – шокировано спросил Джейк тряся головой.
-Тоже самое у тебhttp://baseballmoneypassion.ixbb.ru/profile.php?section=avatar&id=2я спросить хочу!
-Не знаю… в груди стало холодно и меня будто канатом от тебя потянуло. -  по его виску стала течь струйка алой крови. Я коснулась пальцами до неё. Горячая.
-Чёрт, Джейк! – парень схватился за ушибленное место на голове и тихо вскрикнул.
-Тайлер, отгони машину Джейка на стоянку! Мистеру Джонсу скажи… скажи что мне стало плохо и Остин повез меня домой! – крикнула я однокурснику и стала толкать Джейкоба в машину.
Джейк подозрительно смотрел на меня но всё же сел в машину.
-Куда мы?
-Ко мне, у тебя рана, нужно обработать. – выруливая с территории университета ответила я.
Этот ублюдок самодовольно хмыкнул и заложив руки за голову закрыл глаза.
Мы подъехали к нашему дому. В прихожей на зеркале была записка от Мари: « Пошла к Лиз, вернусь к вечеру»
Прекрасно! Я одна с этим Остином дома. Чёрт и что же я его в больницу не повезла?
Деваться не куда.
-За мной иди, ничего не трогай! – я забрала у него фотографию которую он с любопытством рассматривал и поставила обратно на камин. Я присмотрелась: на ней были мы с сестрами и Марком, а так же Джейк со своими родителями. Как хорошо мы дружили семьями… раньше.
В своей комнате я посадила его на кровать и достала из тумбочки аптечку.
Пока я обрабатывала царапину на голове,  Джейк пристально рассматривал моё сосредоточенное лицо. Сначала я старалась не обращать на это внимания, но потом это стало просто раздражать.
-Может хватит, а? – я взмахнула руками. Окна в комнате резко распахнулись громко хлопая ставнями, от неожиданности я вскрикнула и упала прямо на Джейка и тут же почувствовала его руки на своей заднице. –Руки убрал!
-Нет! – он перекатился и теперь я оказалась вжатой им в кровать. Отступать не куда. -  Я бы всё отдал- ты помнишь?
-Помню… - от его дыхания на моей шее низ живота свело на «нет». Его рука скользнула мне в джинсы,  и из горла вырвался громкий стон.
-Боже, Стэнфорд, да ты вся насквозь мокрая! Неужели ты так хочешь меня? – он издевается надо мной. Грубо издевается и он прав. Я безумно хотела сейчас его, его тело. Мои ногти впились в его плечи, я спрятала свое лицо, прижимаясь губами к его шее.
-Ты хочешь, чтобы я сделал это? Ведь хочешь? – его бархатный голос в миг сводил меня с ума. Я хотела, безумно желала, чтобы он сделал это, я чувствовала его.
-Н- н- нет… - его рука под тканью моих трусиком сильнее прижалась ко мне. Я всхлипнула и обвила ногами его бедра, ещё больше прижимая к себе.
-Ведь это ложь. Ты лжешь мне и не краснеешь. Ты хочешь меня, признайся, Стэнфорд! – усмехается. Надо мной усмехается.
-Хочу! – выкрикнула я что есть сил, тут же его губы нашли мои и слились в глубоки страстный поцелуй. Он был горячим и дерзким, эта война языков за территорию могла продолжатся бы вечность если бы не потребность дышать.
-Ты чертовски классно целуешься! –я довольно хмыкнула.
-Не могу сказать того же о тебе. – невинно хлопая глазками сказала я.
-Как же я тебя ненавижу! – прошипел Остин, явно не привыкший к тому что девушки  так отзывались о нём. Чёрт, я как выразился остин, врала и не краснела. Мне жутко понравилось, то что вытворял его язык, то как его губы прикасались к моим было просто неописуемо приятно, но если бы я сказала правду, то этот поцелуй перерос бы во что-то большее, во что-то,  что делается по любви и обоюдному согласию.
-А теперь проваливай из моего дома. – я толкнула кулаком его в грудь и громко засмеялась, - Боже, Остин, впредь не будь таким доверчивым.
-Сука. – прохрипел он вставая с кровати.
-Кабель. Вали отсюда. - - я закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди. Поудобней ляг на подушку на наблюдала как эта сексуальная сволочь с недовольным лицом покидает мою комнату. То- то же.

0

40

дииико извиняюсь..но сегодня нас будут читать или нет???

0

41

Я прочитала...

0

42

ооо,узнаю стиль Ниты!))))всё супер!! :crazyfun:

0

43

I ♥ you baseball.by Julia
Юль, а что так грустно сказала??

Ингрид Стенфорд
хах)) У нее неповторимый стиль, по моему)) :love:

0

44

да!)))) ^^

+1

45

Мария Стенфорд
Мари, да эт я не грустно, это я задумчиво..
Потому что Нитку убить хочу.
"Я плохо написала, вообще не умею писать"
Ныла ,ныла.
Я прочитала.
А тут такооое=)

0

46

I ♥ you baseball.by Julia
хах))
Ну Нитка любит ныть-ныть, а потом удивлять)) :D

0

47

а я гляжу тута меня абсуждают :D
вахахах

Мария Стенфорд написал(а):

Ну Нитка любит ныть-ныть, а потом удивлять))

все эти истерики лишь для того, чтобы меня лишний раз назвали гением :rofl:

0

48

I ♥ you baseball! by Nita
НУ ты ваще "простая"! :)

0

49

Вот Нита обломала Джейка  :rofl:  Бедный, неудовлетворенный ушел, Нита, ты жжешь!!!!  :cool:  :rofl:
Жду с нетерпением следующую главку  :flag:

0

50

Нит сразу видно что ты писала -_______-
только Нита может так писать.
неплохо весьма неплохо!интересно что будет дальше,но пока такой прям интриги нет.
кстати надо было назвать его не Джейк а Майкл или Тайлер,но ты же это давно писала)

0

51

Мария Стенфорд написал(а):

НУ ты ваще "простая"!

ага, как трусы за рубль двадцать!!! :D

K@mill@ написал(а):

Вот Нита обломала Джейка    Бедный, неудовлетворенный ушел, Нита, ты жжешь!!!!

вахахах, Ками, ты ж знаешь что я это умею делать :D
вахахахха :rofl:

? me please написал(а):

Нит сразу видно что ты писала -_______-только Нита может так писать.

\серьезное лицо, кивнула\
спасибо, я старалась...

? me please написал(а):

неплохо весьма неплохо!интересно что будет дальше,но пока такой прям интриги нет.

эт пока нет....учти, твоя персона в стороне не останется.... ты типа это...мой оракул будешь...

? me please написал(а):

кстати надо было назвать его не Джейк а Майкл или Тайлер,но ты же это давно писала)

а мне имя нравится))))
Джейк....
красиво)))
главное что не Блэк))

0

52

ну спасибо что не Блэк!!!!!а то бы бесил персонаж!хотя...он и так меня бесит!!!!!!!!!!

0

53

? me please написал(а):

ну спасибо что не Блэк!!!!!а то бы бесил персонаж!хотя...он и так меня бесит!!!!!!!!!!

вахаха...а раньше у нас слюни текли по немУ)))))))
АХАХАХА))))

0

54

ну и когда будет продолжение???я жду девочки!и не надо врать Маш,что ты писать не умеешь и т.д. ты пишешь очень даже хорошо!читать можно не плюясь и тапочками не кидаясь! :flirt:

0

55

вот солнце)))

Глава 4.
POV− Нита.
Вечером  Ингрид и Мария были уже дома.  Ин всё таки послушала меня и посетила сегодня школу. Хоть что− то хорошее сегодня произошло.
Мы сидели на кухне и ели приготовленную мною лазанью.
−  Надеюсь вы отменили на завтрашний вечер все свои планы? – спросила я отрезая очередной сочный кусочек с сыром.
−  Не беспокойся, мы помним о празднике. – грубо ответила Ингрид и посмотрела на Марию. – Нита тебе сказала, что приедет её любимая Даночка?
Я застыла. Мария не выносила Дану. Дана, Мария и Рид погодки, но общий язык они до сих пор не нашли. Рид нейтрально относилась к моей сестре,  просто делала вид что её нет, а вот Мария− она не упускала момента, чтобы досадить ей.
−  Она приедет? – растягивая слова словно ириску переспросила Мари.
−  Да, приедет. –  я встала из− за стола и взяв тарелку подошла к раковине.
−  Ты ведь знаешь, что я против присутствия этой дряни в нашем доме! – выкрикнула Мари. Рид довольно откинулась на спинку стула и скрестив руки на груди наблюдала за нами.
− Заткнись! Закрой рот! – дав волю своему гневу и со всей дури стукнула тарелку о пол− керамика разлетелась на тысячи мелких осколком. – не смей, слышишь? – я стала медленно подходить к Мари. Эта девка встала со своего места и начала пятиться от меня, пока её спина не соприкоснулась со спиной. – не смей её так называть! Дана в тысячу раз лучше любой из вас, а если ещё, кто− то скажет про неё гадость, то я возьму ваши тощие тельца и переломлю их через калено, словно сухую ветку!
Мария смотрела на меня расширенными как два блюдца глазами. Меня всю трясло, будто в лихорадке. Гнев слепой и липкой паутиной забрался в моё сознание и пытался взять контроль надо мной. Черт.
Только сейчас я поняла смысл того что сказала.
−  Прости. Мари, Рид, простите! – мой голос дрожал будто последний лист на осине, который срывает порыв ветра.
− Прости? Нита, ты говоришь, прости? Да ты променяла нас на эту дешевку! – Ингрид встала перед Марией, которая неподвижно стояла у стены и смотрела на меня стеклянными глазами.
−  Рид? – я потянула к ней руки, но она отмахнулась от меня.
−  Когда ты наконец в покое нас оставишь, а?-  прошипела Ингрид. тут Мария оттолкнула Рид, у которой казалось сейчас пойдет пена изо рта и метнулась к лестнице.
−  Ты эгоистка, Рид! – я схватила с вешалки куртку и выбежала на улицу.
−  Давай, вали! Давно пора! – услышала я вдогонку.
Я закрыла уши руками пытаясь выгнать из своей памяти все эти слова и стала перебегать улицу.  Яркий свет озарил дорогу и раздался пронзительный сигнал автомобиля.
Я не успела выдохнуть, как руки рефлекторно вытянулись вперед и я выставила ладони. Раздался визг тормозов. Между капотом белоснежного Мерседеса и моими ладонями оставалась от силы 10 сантиметров.
− Ненормальная! Тебе что, жить надоело?-  − из машины выскочила женщина лет тридцати и замахала передо мной  руками. – Эй?
Я неотрывно смотрела на свои ладони. Столько всего странного произошло за сегодняшний день.
Сначала Джейкоб:  «-Ты слишком самоуверенный! – я попыталась его оттолкнуть, но как только мои ладони стали приближаться к его груди чтобы сделать это, он как ужаленный отскочил на метр и упал на спину. -Джейк? », потом эти окна: «-Может хватит, а? – я взмахнула руками. Окна в комнате резко распахнулись громко хлопая ставнями… », теперь машина.
− Эй, ты в порядке? – тихо спросила женщина тряхнув меня за плечо.
Я медленно перевела взгляд с ладоней на неё.
−  Да, конечно. Всё в порядке, мэм. Извините. – я побежала к дому напротив.
Нажав на звонок  я стала ждать. Я оглянулась−  женщина ещё смотрела на меня, но как только увидела на себе мой взгляд быстро села в машину и уехала.
Дверь распахнулась.
− Ты один, Остин? – не сказав больше не слова я протолкнулась в дверной проём. Джейк закрыл за мной дверь.
Я прошлась по кухне, столовой, гостиной, поднялась на середину лестницы. Убедившись, что Остин один я  сняла куртку и бросив её на кресло села него.
− Сядь. – я указала Джейку на кресло напротив. Парень молча сел и нагнувшись вперед  смотрел мне в глаза.  Сначала его взгляд был сосредоточенным и серьёзным, но вскоре его рот тронула хитрая и довольная ухмылка.
− Что,  Стэнфорд, пришла закончить то, что мы начали у тебя в спальне? – подмигнул Джейк.
−  Черт, Джейкоб, у тебя вместо мозгов одни гормоны!- я швырнула него маленькую подушку. Он ловко увернулся и когда подушка угодила в телевизор громко рассмеялся. – Со мной что− то не так.
Он нахмурился и у него на переносице проступила маленькая забавная складочка.
−  Что ты имеешь ввиду? – поморщив нос спросил Джейк.
−  Не могу объяснить. Что− то ненормальное, не хорошее. Сегодня утром, у универа, это ведь я тебя оттолкнула!
−  Но ты меня даже не дотронулась!
−  В том то и дело! – вскочила я  и стала ходить туда− сюда по комнате, − сейчас, буквально десять минут назад меня чуть не сбила машина, но я  я остановила её… остановила, даже не коснувшись самой машины!
− Слушай, ты кажется переутомляешься на парах. −  озабоченно ответил Джейк и схватил меня за руку.- Иди поспи. Ты  не важно выглядишь.
−  Я не могу домой идти. С сестрами поругалась. Джейк, можно…
− Хорошо, оставайся, но с тебя завтрак в постель! – довольно воскликнул он и откинулся назад, потянув меня за собой.
Я рухнула ему на колени.
− а не слишком ли жирно? – сложила я руки на груди.
− а ты помнишь где дверь? – я вымученно вздохнула.
− Окей… − скривилась я,
− И Стэнфорд, как ты заметила− у меня нет диванов и комнаты для гостей оборудованы под кабинет, библиотеку  и ещё одну гостиную, так что… − Джейк нагло и без объявления войны поцеловал меня в губы. Для приличия я начала его отталкивать, но когда мне самой начало нравится всё, что он делал со мной, то я обвила руками его шею и запустила пальчики в густые черные волосы. – будешь спать со мной.
Он выдохнул эти слова прямо мне в губы.
−  Скотина. – прошипела я.
−  Не нужно так говорить, веди себя хорошо. – Джейкоб  ухмыльнулся.
Я показала ему язык и встав с его колен поднялась на второй этаж в поисках спальни.
−  Вторая дверь слева! – выкрикнул Остин.
«Без помощников справляюсь!» зло подумала я и толкнула дверь.
Я сбросила ботинки  и прошла к большому распашному окну. Мой дом хорошо просматривался из этого окна, а особенно моя спальня, в которой почему то горел свет. Сквозь матовые занавески я могла разглядеть темный силуэт.
Кто− то рылся в моем комоде.  Если этот незваный гость хорошая ищейка, то во втором ящике, в его дальнем углу лежит шкатулка с деньгами и семейными украшениями, а в четвертом, самом нижнем, среди кучи носков и колготок лежат две кредитки и моя записная книжка.
−  Сестры проказничают? – от неожиданности я подскочила на месте, Остина видно это позабавило и он громко рассмеялся.
−  Это не смешно. – пробурчала я.
− Брось, Нит, не будь такой букой. Ты же раньше была самой заводной девчонкой в классе…
− Вот  именно, что была. – я оглядела комнату и увидела две двери. Одна по любому прячет за собой ванную, а вот вторая? – Мне нужно в душ, если ты не против.
Я подошла к двери, что была ближе и повернув ручку вошла внутрь.
− эээ… Нит, это вообще то шкаф.- с усмешкой сказал Джейк.
− Поняла уже. – мой волосы запутались в вешалке с рубашкой, я стала пытаться освободиться из плена без ущерба для шевелюры, но как бы мне того не хотелось, с несколькими невинными волосинками я рассталась.
Я вылезла из шкафа и не обращая внимания на смешки Джейка залезла в постель и укрывшись одеялом свернулась калачиком.
Уснула я сразу, не вспоминая о прошедшем дне и не представляя грядущий.

0

56

о,пасиб дорогая!)))всё как всегда супер,но я думала что у них будет ночь не такая скушная!))) :blush:

+1

57

Ингрид Стенфорд
ахахах
не скучные ночи ещё впереди!!
и они там такоооое вытворять будут!!!
короче- детям до 18 запрещено!
вахахахах

+1

58

ахахахаха ну надеюсь!)))(какая я пошлая!просто ужас!)

0

59

ну где народ???

0

60

Вау! :cool:  :cool:  :cool:  Глава потрясная!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  Ну сестренки, как говорится, оторви и выбрось!!!!  :angry:  Как у Ниты еще нервы в порядке???  :question:  :question:  :question:  А что это с Нитой происходит? Она обладает какими-то сверхспособностями??? Жду новую главу

0

создать форум