нееет норм,так значит ты делала,я угадала?)
спалила....
нет, бля, точно она уродская
я по твоему тексту эт поняла)))
[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » Фан-фики » А вы верите в чудеса?
нееет норм,так значит ты делала,я угадала?)
спалила....
нет, бля, точно она уродская
я по твоему тексту эт поняла)))
Глава 2.
POV-Мария.
Вот уже который день, с тех пор как я переехала в этот дом, я просыпаюсь под крики и хлопанье дверей. Эти двое мне хоть когда-нибудь выспаться дадут?!
— Да ты мне никто! И звать тебя никак! — звонкий голос Ин эхом пролетел по этажу.
— А ничего, что я твоя сестра?! — боже мой, Нита, да что ж ты орешь то так?
— Да мне параллельно! – не умолкала Ин.
— Ну и пошла ты!
— Ну и пойду! — громко хлопнула чья- то дверь.
Умолкли. Теперь можно и встать. Пару раз потянувшись, я отправилась в душ.
—Мария, ты там уснула что ли?! Не тебе одной ванна нужна! Выходи, не то я.. — блин! Мало того, что разбудили, так еще и по-человечески в душ сходить не дают!
— Нита, засунь свое «Я» себе в задницу! — я быстренько вышла из душа, вытерлась и накинула халатик.
— Я бы с удовольствием, но за тобой повторять не хочу!
— И зачем я вообще приехала? — я вышла из ванны и посмотрела на свою старшую сестру.
Её прямые русые волосы растрепались по плечам, карие глаза, которые когда-то смотрели добрым взглядом, теперь смотрят из подобья взглядом волчицы, у которой отняли волчат. Типо «щас нахер всех порву, и вы мне за это ничего не сделаете»
— Так езжай! Тебя тут никто не держит! — она самодовольно улыбнулась, зашла в ванную и хлопнула передо мной дверью. Эх...а ведь когда-то мы вместе откручивали бошки куклам...Мысленно успокаивая себя я пошла на кухню.
— Кофе, кофе! Мой волшебный кофе, — я окончательно сошла с ума! Уже кофе песни посвящаю...надо с собой что-то делать.
— Дрянь! Ненавижу ее! — Ингрид влетела на кухню и начала по ней метаться.
— И тебе с добрым утром. Кому посвящается столь лестное обращение?
— Ните! Корчит из себя старшую! Бесит она меня! — я поставила перед сестрой чашку кофе. Пусть успокоится.
— Ин, поправочка: она и есть старшая, — я ухмыльнулась и облокотилась на столешницу.
— Мари, не начинай. И мне уже в школу пора. Пока! — Ингрид быстренько чмокнула меня в щечку и смылась. Хорошо, что мне в школу только завтра! Позавтракав, я поднялась в свою комнату, легла на кровать и задремала.
— Мария, я ушла! Мария?! — услышала я крик Нитки.
— Да слышу-слышу! Вали уже, — прокричала я ей в ответ. Услышав, что дверь захлопнулась, я снова уснула.
Проснулась я от мелодии телефона.
С закрытыми глазами, я нащупала телефон на тумбочке.
— Алло, — промямлила я сонным голосом.
— Харе спать! Пора вставать! Солнце в зените! Пора работать! Ты никого не забыла проинформировать, что уже в Нью-Йорке? — звонкий голос не прекращал тараторить. Так может только единственный человек на планете Земля.
— Лиз, ты что ль? — Элизабет - моя лучшая подруга еще с садика.
— Ну а кто еще! Значит так! Живо одевайся! Жду тебе у себя через час! Отказы не принимаются! Жду! — сказав это, она сбросила звонок.
Вот это ее отличительная черта: говорить так быстро, что отказаться просто не получается. Я нехотя встала и поплелась к шкафу. В халате , при всем своем желании не пойду, так что я надела темно-синие зауженные джинсы и белую тунику. Быстро положив телефон, кошелек, блеск для губ, тени и плеер в сумку, я надела черное пальто, сапоги и вышла из дома.
I ? you baseball! by Nita
да нормальная она!!!я же не настолько злая...(
Нит,Маш прода супер!и какого х.... она такая маленькая то?!
♥ me please
А маленькая она потому что ее писала я))
А я писать много не умею!
Мария Урванцева
ее писала ты?молодец)
Маша я тебя убью!нормально ты пишешь!!!!!
сладкая моя молодчинка такая :**
? me please
бля согласна!!
круто написла!!!!
нечего гнать на ся!!
лю тя, систер!!!
А маленькая она потому что ее писала я))
А я писать много не умею!
Да, ладно тебе! Не прибедняйся! Главы пока маленькие получаются, а потом втянешься и еще не раз удивишь нас огромными главками
Глава супер!!! А отношения между сестрами вообще убивают... Не пожелала бы я себе таких сестер... Давно бы прибила
Жду новых главок
K@mill@
Спасибо большое)))
Я сама бы прибила таких сестер)))
сэнкс всем за коменты!!
люблю всех!!!
Глава 3.
POV- Нита.
У дома на подъездной дорожке меня уже ждала моя малышка: Honda Accord цвета горького шоколада. Её подарил мне мой родной отец на семнадцатилетие. А через месяц он и тётя Вероника погибли в авиакатастрофе. От детского дома Дану спасла её тетя Анжелина, сестра нашего отца, которая просто ненавидела меня и мою маму.
Я села в авто и завела двигатель. Через час я уже была возле универа, припарковалась я рядом с белым JEEP Cherokee Остина.
Не успела я покинуть салон как чьи-то сильные руки прижали меня к машине.
-Остин, ты что творишь? – прохрипела я глядя в глаза нагло улыбающегося соседа.
-Скажи, ведь ты специально разделась утром перед мои окном? – его наглые глаза остановились в районе моего подбородка.
-Ты слишком самоуверенный! – я попыталась его оттолкнуть, но как только мои ладони стали приближаться к его груди чтобы сделать это, он как ужаленный отскочил на метр и упал на спину. -Джейк?
Я подбежала к парню и помогла ему встать.
-Что это было? – шокировано спросил Джейк тряся головой.
-Тоже самое у тебhttp://baseballmoneypassion.ixbb.ru/profile.php?section=avatar&id=2я спросить хочу!
-Не знаю… в груди стало холодно и меня будто канатом от тебя потянуло. - по его виску стала течь струйка алой крови. Я коснулась пальцами до неё. Горячая.
-Чёрт, Джейк! – парень схватился за ушибленное место на голове и тихо вскрикнул.
-Тайлер, отгони машину Джейка на стоянку! Мистеру Джонсу скажи… скажи что мне стало плохо и Остин повез меня домой! – крикнула я однокурснику и стала толкать Джейкоба в машину.
Джейк подозрительно смотрел на меня но всё же сел в машину.
-Куда мы?
-Ко мне, у тебя рана, нужно обработать. – выруливая с территории университета ответила я.
Этот ублюдок самодовольно хмыкнул и заложив руки за голову закрыл глаза.
Мы подъехали к нашему дому. В прихожей на зеркале была записка от Мари: « Пошла к Лиз, вернусь к вечеру»
Прекрасно! Я одна с этим Остином дома. Чёрт и что же я его в больницу не повезла?
Деваться не куда.
-За мной иди, ничего не трогай! – я забрала у него фотографию которую он с любопытством рассматривал и поставила обратно на камин. Я присмотрелась: на ней были мы с сестрами и Марком, а так же Джейк со своими родителями. Как хорошо мы дружили семьями… раньше.
В своей комнате я посадила его на кровать и достала из тумбочки аптечку.
Пока я обрабатывала царапину на голове, Джейк пристально рассматривал моё сосредоточенное лицо. Сначала я старалась не обращать на это внимания, но потом это стало просто раздражать.
-Может хватит, а? – я взмахнула руками. Окна в комнате резко распахнулись громко хлопая ставнями, от неожиданности я вскрикнула и упала прямо на Джейка и тут же почувствовала его руки на своей заднице. –Руки убрал!
-Нет! – он перекатился и теперь я оказалась вжатой им в кровать. Отступать не куда. - Я бы всё отдал- ты помнишь?
-Помню… - от его дыхания на моей шее низ живота свело на «нет». Его рука скользнула мне в джинсы, и из горла вырвался громкий стон.
-Боже, Стэнфорд, да ты вся насквозь мокрая! Неужели ты так хочешь меня? – он издевается надо мной. Грубо издевается и он прав. Я безумно хотела сейчас его, его тело. Мои ногти впились в его плечи, я спрятала свое лицо, прижимаясь губами к его шее.
-Ты хочешь, чтобы я сделал это? Ведь хочешь? – его бархатный голос в миг сводил меня с ума. Я хотела, безумно желала, чтобы он сделал это, я чувствовала его.
-Н- н- нет… - его рука под тканью моих трусиком сильнее прижалась ко мне. Я всхлипнула и обвила ногами его бедра, ещё больше прижимая к себе.
-Ведь это ложь. Ты лжешь мне и не краснеешь. Ты хочешь меня, признайся, Стэнфорд! – усмехается. Надо мной усмехается.
-Хочу! – выкрикнула я что есть сил, тут же его губы нашли мои и слились в глубоки страстный поцелуй. Он был горячим и дерзким, эта война языков за территорию могла продолжатся бы вечность если бы не потребность дышать.
-Ты чертовски классно целуешься! –я довольно хмыкнула.
-Не могу сказать того же о тебе. – невинно хлопая глазками сказала я.
-Как же я тебя ненавижу! – прошипел Остин, явно не привыкший к тому что девушки так отзывались о нём. Чёрт, я как выразился остин, врала и не краснела. Мне жутко понравилось, то что вытворял его язык, то как его губы прикасались к моим было просто неописуемо приятно, но если бы я сказала правду, то этот поцелуй перерос бы во что-то большее, во что-то, что делается по любви и обоюдному согласию.
-А теперь проваливай из моего дома. – я толкнула кулаком его в грудь и громко засмеялась, - Боже, Остин, впредь не будь таким доверчивым.
-Сука. – прохрипел он вставая с кровати.
-Кабель. Вали отсюда. - - я закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди. Поудобней ляг на подушку на наблюдала как эта сексуальная сволочь с недовольным лицом покидает мою комнату. То- то же.
дииико извиняюсь..но сегодня нас будут читать или нет???
Я прочитала...
ооо,узнаю стиль Ниты!))))всё супер!!
I ♥ you baseball.by Julia
Юль, а что так грустно сказала??
Ингрид Стенфорд
хах)) У нее неповторимый стиль, по моему))
да!))))
Мария Стенфорд
Мари, да эт я не грустно, это я задумчиво..
Потому что Нитку убить хочу.
"Я плохо написала, вообще не умею писать"
Ныла ,ныла.
Я прочитала.
А тут такооое=)
I ♥ you baseball.by Julia
хах))
Ну Нитка любит ныть-ныть, а потом удивлять))
а я гляжу тута меня абсуждают
вахахах
Ну Нитка любит ныть-ныть, а потом удивлять))
все эти истерики лишь для того, чтобы меня лишний раз назвали гением
I ♥ you baseball! by Nita
НУ ты ваще "простая"!
Вот Нита обломала Джейка Бедный, неудовлетворенный ушел, Нита, ты жжешь!!!!
Жду с нетерпением следующую главку
Нит сразу видно что ты писала -_______-
только Нита может так писать.
неплохо весьма неплохо!интересно что будет дальше,но пока такой прям интриги нет.
кстати надо было назвать его не Джейк а Майкл или Тайлер,но ты же это давно писала)
НУ ты ваще "простая"!
ага, как трусы за рубль двадцать!!!
Вот Нита обломала Джейка Бедный, неудовлетворенный ушел, Нита, ты жжешь!!!!
вахахах, Ками, ты ж знаешь что я это умею делать
вахахахха
Нит сразу видно что ты писала -_______-только Нита может так писать.
\серьезное лицо, кивнула\
спасибо, я старалась...
неплохо весьма неплохо!интересно что будет дальше,но пока такой прям интриги нет.
эт пока нет....учти, твоя персона в стороне не останется.... ты типа это...мой оракул будешь...
кстати надо было назвать его не Джейк а Майкл или Тайлер,но ты же это давно писала)
а мне имя нравится))))
Джейк....
красиво)))
главное что не Блэк))
ну спасибо что не Блэк!!!!!а то бы бесил персонаж!хотя...он и так меня бесит!!!!!!!!!!
ну спасибо что не Блэк!!!!!а то бы бесил персонаж!хотя...он и так меня бесит!!!!!!!!!!
вахаха...а раньше у нас слюни текли по немУ)))))))
АХАХАХА))))
ну и когда будет продолжение???я жду девочки!и не надо врать Маш,что ты писать не умеешь и т.д. ты пишешь очень даже хорошо!читать можно не плюясь и тапочками не кидаясь!
вот солнце)))
Глава 4.
POV− Нита.
Вечером Ингрид и Мария были уже дома. Ин всё таки послушала меня и посетила сегодня школу. Хоть что− то хорошее сегодня произошло.
Мы сидели на кухне и ели приготовленную мною лазанью.
− Надеюсь вы отменили на завтрашний вечер все свои планы? – спросила я отрезая очередной сочный кусочек с сыром.
− Не беспокойся, мы помним о празднике. – грубо ответила Ингрид и посмотрела на Марию. – Нита тебе сказала, что приедет её любимая Даночка?
Я застыла. Мария не выносила Дану. Дана, Мария и Рид погодки, но общий язык они до сих пор не нашли. Рид нейтрально относилась к моей сестре, просто делала вид что её нет, а вот Мария− она не упускала момента, чтобы досадить ей.
− Она приедет? – растягивая слова словно ириску переспросила Мари.
− Да, приедет. – я встала из− за стола и взяв тарелку подошла к раковине.
− Ты ведь знаешь, что я против присутствия этой дряни в нашем доме! – выкрикнула Мари. Рид довольно откинулась на спинку стула и скрестив руки на груди наблюдала за нами.
− Заткнись! Закрой рот! – дав волю своему гневу и со всей дури стукнула тарелку о пол− керамика разлетелась на тысячи мелких осколком. – не смей, слышишь? – я стала медленно подходить к Мари. Эта девка встала со своего места и начала пятиться от меня, пока её спина не соприкоснулась со спиной. – не смей её так называть! Дана в тысячу раз лучше любой из вас, а если ещё, кто− то скажет про неё гадость, то я возьму ваши тощие тельца и переломлю их через калено, словно сухую ветку!
Мария смотрела на меня расширенными как два блюдца глазами. Меня всю трясло, будто в лихорадке. Гнев слепой и липкой паутиной забрался в моё сознание и пытался взять контроль надо мной. Черт.
Только сейчас я поняла смысл того что сказала.
− Прости. Мари, Рид, простите! – мой голос дрожал будто последний лист на осине, который срывает порыв ветра.
− Прости? Нита, ты говоришь, прости? Да ты променяла нас на эту дешевку! – Ингрид встала перед Марией, которая неподвижно стояла у стены и смотрела на меня стеклянными глазами.
− Рид? – я потянула к ней руки, но она отмахнулась от меня.
− Когда ты наконец в покое нас оставишь, а?- прошипела Ингрид. тут Мария оттолкнула Рид, у которой казалось сейчас пойдет пена изо рта и метнулась к лестнице.
− Ты эгоистка, Рид! – я схватила с вешалки куртку и выбежала на улицу.
− Давай, вали! Давно пора! – услышала я вдогонку.
Я закрыла уши руками пытаясь выгнать из своей памяти все эти слова и стала перебегать улицу. Яркий свет озарил дорогу и раздался пронзительный сигнал автомобиля.
Я не успела выдохнуть, как руки рефлекторно вытянулись вперед и я выставила ладони. Раздался визг тормозов. Между капотом белоснежного Мерседеса и моими ладонями оставалась от силы 10 сантиметров.
− Ненормальная! Тебе что, жить надоело?- − из машины выскочила женщина лет тридцати и замахала передо мной руками. – Эй?
Я неотрывно смотрела на свои ладони. Столько всего странного произошло за сегодняшний день.
Сначала Джейкоб: «-Ты слишком самоуверенный! – я попыталась его оттолкнуть, но как только мои ладони стали приближаться к его груди чтобы сделать это, он как ужаленный отскочил на метр и упал на спину. -Джейк? », потом эти окна: «-Может хватит, а? – я взмахнула руками. Окна в комнате резко распахнулись громко хлопая ставнями… », теперь машина.
− Эй, ты в порядке? – тихо спросила женщина тряхнув меня за плечо.
Я медленно перевела взгляд с ладоней на неё.
− Да, конечно. Всё в порядке, мэм. Извините. – я побежала к дому напротив.
Нажав на звонок я стала ждать. Я оглянулась− женщина ещё смотрела на меня, но как только увидела на себе мой взгляд быстро села в машину и уехала.
Дверь распахнулась.
− Ты один, Остин? – не сказав больше не слова я протолкнулась в дверной проём. Джейк закрыл за мной дверь.
Я прошлась по кухне, столовой, гостиной, поднялась на середину лестницы. Убедившись, что Остин один я сняла куртку и бросив её на кресло села него.
− Сядь. – я указала Джейку на кресло напротив. Парень молча сел и нагнувшись вперед смотрел мне в глаза. Сначала его взгляд был сосредоточенным и серьёзным, но вскоре его рот тронула хитрая и довольная ухмылка.
− Что, Стэнфорд, пришла закончить то, что мы начали у тебя в спальне? – подмигнул Джейк.
− Черт, Джейкоб, у тебя вместо мозгов одни гормоны!- я швырнула него маленькую подушку. Он ловко увернулся и когда подушка угодила в телевизор громко рассмеялся. – Со мной что− то не так.
Он нахмурился и у него на переносице проступила маленькая забавная складочка.
− Что ты имеешь ввиду? – поморщив нос спросил Джейк.
− Не могу объяснить. Что− то ненормальное, не хорошее. Сегодня утром, у универа, это ведь я тебя оттолкнула!
− Но ты меня даже не дотронулась!
− В том то и дело! – вскочила я и стала ходить туда− сюда по комнате, − сейчас, буквально десять минут назад меня чуть не сбила машина, но я я остановила её… остановила, даже не коснувшись самой машины!
− Слушай, ты кажется переутомляешься на парах. − озабоченно ответил Джейк и схватил меня за руку.- Иди поспи. Ты не важно выглядишь.
− Я не могу домой идти. С сестрами поругалась. Джейк, можно…
− Хорошо, оставайся, но с тебя завтрак в постель! – довольно воскликнул он и откинулся назад, потянув меня за собой.
Я рухнула ему на колени.
− а не слишком ли жирно? – сложила я руки на груди.
− а ты помнишь где дверь? – я вымученно вздохнула.
− Окей… − скривилась я,
− И Стэнфорд, как ты заметила− у меня нет диванов и комнаты для гостей оборудованы под кабинет, библиотеку и ещё одну гостиную, так что… − Джейк нагло и без объявления войны поцеловал меня в губы. Для приличия я начала его отталкивать, но когда мне самой начало нравится всё, что он делал со мной, то я обвила руками его шею и запустила пальчики в густые черные волосы. – будешь спать со мной.
Он выдохнул эти слова прямо мне в губы.
− Скотина. – прошипела я.
− Не нужно так говорить, веди себя хорошо. – Джейкоб ухмыльнулся.
Я показала ему язык и встав с его колен поднялась на второй этаж в поисках спальни.
− Вторая дверь слева! – выкрикнул Остин.
«Без помощников справляюсь!» зло подумала я и толкнула дверь.
Я сбросила ботинки и прошла к большому распашному окну. Мой дом хорошо просматривался из этого окна, а особенно моя спальня, в которой почему то горел свет. Сквозь матовые занавески я могла разглядеть темный силуэт.
Кто− то рылся в моем комоде. Если этот незваный гость хорошая ищейка, то во втором ящике, в его дальнем углу лежит шкатулка с деньгами и семейными украшениями, а в четвертом, самом нижнем, среди кучи носков и колготок лежат две кредитки и моя записная книжка.
− Сестры проказничают? – от неожиданности я подскочила на месте, Остина видно это позабавило и он громко рассмеялся.
− Это не смешно. – пробурчала я.
− Брось, Нит, не будь такой букой. Ты же раньше была самой заводной девчонкой в классе…
− Вот именно, что была. – я оглядела комнату и увидела две двери. Одна по любому прячет за собой ванную, а вот вторая? – Мне нужно в душ, если ты не против.
Я подошла к двери, что была ближе и повернув ручку вошла внутрь.
− эээ… Нит, это вообще то шкаф.- с усмешкой сказал Джейк.
− Поняла уже. – мой волосы запутались в вешалке с рубашкой, я стала пытаться освободиться из плена без ущерба для шевелюры, но как бы мне того не хотелось, с несколькими невинными волосинками я рассталась.
Я вылезла из шкафа и не обращая внимания на смешки Джейка залезла в постель и укрывшись одеялом свернулась калачиком.
Уснула я сразу, не вспоминая о прошедшем дне и не представляя грядущий.
о,пасиб дорогая!)))всё как всегда супер,но я думала что у них будет ночь не такая скушная!)))
Ингрид Стенфорд
ахахах
не скучные ночи ещё впереди!!
и они там такоооое вытворять будут!!!
короче- детям до 18 запрещено!
вахахахах
ахахахаха ну надеюсь!)))(какая я пошлая!просто ужас!)
ну где народ???
Вау!
Глава потрясная!!!!
Ну сестренки, как говорится, оторви и выбрось!!!!
Как у Ниты еще нервы в порядке???
А что это с Нитой происходит? Она обладает какими-то сверхспособностями??? Жду новую главу
Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » Фан-фики » А вы верите в чудеса?