[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы верите в чудеса?

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ингрид Стенфорд написал(а):

ахахахаха ну надеюсь!)))(какая я пошлая!просто ужас!)

мы с Дишкой вас вкапец испортили :D

K@mill@ написал(а):

Вау!       Глава потрясная!!!!        Ну сестренки, как говорится, оторви и выбрось!!!!    Как у Ниты еще нервы в порядке???        А что это с Нитой происходит? Она обладает какими-то сверхспособностями??? Жду новую главу

да нита сама такая :D
Сверхспособности?
Та не, просто чувиха переутомилась вот ей и мерещеится всё)

0

62

уууУЕЕЕее!!! Эт круто :cool: !!! мнэ оч нравица :crazyfun:
нда отношения у них конечно ох какие "тёплые"!!!
Но с Нитой всё равно чё-т ни так.... :yep:

0

63

Maggy написал(а):

уууУЕЕЕее!!! Эт круто  !!! мнэ оч нравица  нда отношения у них конечно ох какие "тёплые"!!!Но с Нитой всё равно чё-т ни так....

даа, самая дружная семейка...семейка адамс!!!
вахахах))
спасибо зай, мы рады что ещё кому то понравился наш фф))
а Нита....ну мутная она какаято)))

0

64

да ладн вам))
они там все мутные))
Со странностями))
Всем четверым в дурку пора))

0

65

ага!)))))ну вы девочки умнички мои!)))) :cool:

0

66

I ? you baseball! by Nita
Мария Стенфорд
Ингрид Стенфорд
все сестры ежже :DD

0

67

да,Диш! 8-)

0

68

Глава  5.
POV – Нита.
Когда я проснулась, на часах было уже 10 часов утра, Остина дома не было, зато на зеркале висела записка: « Уехал к родителям. Ключи на камине, закроешь дом, ключи возьми себе.»
Я сделала так как просил Остин и направилась в свой дом. Там было тихо.
Тихонько я открыла дверь в комнату Рид− сестра сладко спала обнявшись с плюшевым медведем. Я подошла к ней и осторожно вынула из ушей наушники, из которых доносилась ужасная музыка в стиле рок.
Комната Мари пустовала. Я  пару раз дернула ручку ванной комнаты− заперто. Как всегда. Я тихо постучала в дверь.
−  Мари, ты здесь?
−  Здесь, здесь. – недовольно буркнула Мария.
−  Извини, просто я тебя потеряла. – я повернулась, чтобы пойти в свою комнату и проверить вещи, как распахнулась дверь ванной и на пороге встала мокрая Мари закутанная в моё полотенце.
− Нита… − сестра зажмурилась и начала всхлипывать. Я ни секунды не мешкаясь прижала её к себе и стала гладить по влажным волосам. – Нит, прости, а?  Не знаю, что на меня вчера нашло, прости!
− Ну, девочка, хорошая моя, ну не плачь, − я поцеловала её в висок и взяла лицо в ладони, − ты не виновата. Мне следовало самой сдерживать себя и не давать воли гневу. Это я во всем виновата, прости ты меня.
По моим щекам потекли слезы, горячие такие. Солёные . я прижимала к себе свою младшую сестру чувствуя то тепло и нежность, что была между нами каких− то 2−3 года назад.
− Всё, иди обратно. – я поцеловала Мари в покрасневшие щечки  и подтолкнула в ванную.
− Я тебя люблю, Нит. – прошептала она, − чтобы я не говорила− я всё равно люблю.
− А я тебя, солнышко. – я улыбнулась  и пошла в свою комнату.
На душе стало легко и тепло, как от солнышка.
К 4 часам вечера приехала Дана. Как только такси отъехало от дома, я стуча каблуками по каменной дорожке подбежала к сестре и обняла её.
− Нитка, я так скучала! – проговорила Дана когда мы обнявшись кружились на месте.
− А я то как. Мне так тебя не хватало!
− Блин, ты так говоришь, будто мы несколько лет не виделись! −  потрепала меня по волосам она.
−  Знаешь, эти две недели не то что там несколько лет, они мне вечностью казались! – выдохнула я и взяв Данину сумку повела её в дом.
−  Я конечно знаю, что Ин и Мари далеко не ангелы, но ведь они не звери! – уже в прихожей сказала Дана снимая с себя пальто.
−  Знаешь, эти недели были очень странными. Девчонки были жутко раздражительными, грубили постоянно. Всякие странности происходят…в общем. Ещё этот Остин. – как бы невзначай ответила я и стала подниматься по лестнице. Дана последовала за мной, но как только услышала фамилию Джейка остановилась на середине.
− Стоп. Остин? Что этот гад сделал? – я фыркнула,  но подниматься не перестала.
−  Ничего, внимания не обращай.
− Нет уж, дорогуша, сказала а− говори б! – Дана закрыла дверь в мою комнату и плюхнулась на кровать.
− Нечего рассказывать. – я легла рядом с ней и закрыло лицо ладонями.
− И всё же?
− Ты не отвяжешься? – вымученно спросила я.
− Не −а, ты же знаешь. – толкнула меня Дана.
− Знаю. В общем… фух… он увидел меня голой в окне, потом на стоянке я его толкнула, привезла домой и мы чуть не переспали, а вечером я поругалась с Рид и Мари и ушла. Ночь я провела у Остина.- я посмотрела на сестру, которая с открытым ртом смотрела на меня огромными глазами, − И не нужно смотреть на меня так!
− Я в шоке, дорогуша. От тебя я такого  не ожидала. – закрылась подушкой Дана.
Я одернула край подушки и посмотрела на зажмуренную Дану. Она открыла один глаз и показала мне язык.
−  У нас ничего «Такого» не было! – я сделала воздушные кавычки.
−  И я должна тебе поверить? – состроила милую мордашку она.
− А почему нет? – сложила я руки на груди.
− Закрыли тему. – Дана положила подушку на живот и разгладила съежившуюся ткань.  – Где мелкие?
− Пошли в магазин за продуктами. – я посмотрела на часы, стоявши на тумбочке. Их не было уже час.
−  Почему мы каждый год собираемся в этот день и устраиваем праздничный ужин? Что особенного в этом дне?
−  Не знаю. Марк говорил что мама любила этот день, да и насколько я знаю, Вероника тоже устраивала в этот день праздник.
− О, да. Это был ужасный день. Она заставляла меня одевать фиолетовое бархатное платье и черные лаковые туфельки. А ещё волосы в тугой косе и с лентой. Ужас. – я посмотрела на сестру, которая пристально разглядывала  потолок.
− Хахах, Марк тоже нас так наряжал. Ещё бы ведьминские колпаки и метлы и всё, вперед.
− Да ну тебя. И всё же− что в этом дне такого?
− Не знаю. – я взмахнула рукой.
Послышался звон и глухой удар. Мы одновременно сели в моей кровати. Часы и светильник упали с тумбочки и валялись на полу.
− Опять. – выдохнула я.
− Что опять? – не сводя глаз с разбитого светильника спросила Дана.
−  Я же говорила− в последнее время много странностей происходит. – на автомате ответила я.
− О чем ты?
− После расскажу. – внизу хлопнула дверь. Отличный шанс уйти от вопроса, на который я сама не знала ответ. – Девчонки пришли. Пойдем, пора готовить ужин.
Мы покинули мою комнату и слетели по лестнице. Рид и Мари были на кухне и выкладывали на стол свежие продукты.
− Привет Мари, Ингрид. – спокойно поприветствовала их Дана.
− Ага, привет. – сказала Рид открывая бутылку содовой и сделала глоток.
Мария посмотрела на меня, а потом на Дану. Поправив кофточку она подошла к Дане. Она отошла на шаг и странно смотрела на Марию. Мари протянула ей руку.
− Привет, Дан. Как добралась? – Дана осторожно протянула ей руку и недоверчиво пожала.
− Спасибо, хорошо. – пролепетала Дана.
Честно, не ожидала от Марии такого. Видно не я одна− Рид так и замерла с горлышком от бутылки в губах и с них стала капать сладкая вода.
− Мне она больше нравилась когда при встрече говорила гадость вместе приветствия. – сказала мне Дана.
Я засмеялась я взяла со стола рыбу.
Вместе мы приготовили стейк,  фруктовый салат, пасту и индейку.
Я достала из шкафа бутылку белого вина  и поставила на стол.
− Нит, салфетку, срочно! – позвала Рид. Я взяла кухонное полотенце и помогла ей достать из духовки пирог.
− Боже, какой запах. – над выпечкой склонилась Дана  и одарила Рид хвалебным взглядом.
− А где вино? – не поняла  я. – Я только что поставила его на стол!
Я посмотрела на всех вопросительно − на что они лишь пожали плечами. Что за дерьмо такое?
Мы накрыли шикарный стол и принялись за трапезу. Ели мы молча, зная что одно лишь слово может стать причиной грандиозного скандала, да и в день, который чтили наши матери ругаться было бы не прилично.
После мы помыли за собой посуду, убрали остатки еды в холодильник и разошлись по своим комнатам. Дана спала со мной, из− за отсутствия гостевой. Да, у нас была ещё одна свободная спальня− эта спальня принадлежала когда то маме, но входить туда Марк запрещал, говорил что придет время и тогда мы сможем войти. Но когда наступит это время и что скрывает за собой дверь этой комнаты−  мы не знали. Так же препятствием было отсутствие ключа. Марк сказал, что для того чтобы войти не нужен ключ, нужно быть не обычным человеком.
Что всё это значит знали лишь мама и Марк.

0

69

вау!прода просто отпад!
я даже поплакала в начале!:'(
Нит,ваще продка суперская!!!мне очень нрава!!!!)))) :cool:

Отредактировано Ингрид Стенфорд (2010-12-19 08:55:13)

+1

70

спасибо моя хорошая!!!
нам с Машулей так приятно слышать подобные отзывы по поводу нашего фф!!!
мы любим вас, :love: спасибо что  читаете, что коментируете :flirt:

0

71

УУуии)) Как клааасно^.^
Блин, вы тут все гении! Мне так нравица!! Я ваще тащусь)))
По ходу налаживаются контакты у сестер!))
Ждём продолжения :flirt:

0

72

Клаааасс!!!!!! Я так рада, что отношения между сестрами налаживаются  :jumping:  Жду следующую главку  :flag:

0

73

мне  что то неясно почему никто не коментирует???где народ????такое ощущение что фф заморозили :angry: !

0

74

Ингрид Стенфорд, K@mill@ и все остальные читатели!
Нита больше не будет писать фанфы. Она заканчивает Бейсб и все. Так что писать буду я одна.
А в моем восполенном мозгу мало мыслей))
Прода будет появляться(если тему не удалят) крайне редко((
Очень надеюсь на ваше понимание!
Люблю всех))
(Нит, не обижайся. Народ должен знать правду!)

Отредактировано Мария Стенфорд (2011-01-01 12:02:51)

0

75

Блиииииииииииииин!

0

создать форум