[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » блоги » Люблю тишину и вкус сигарет или сумасшедшая [ PiNa CoLaDa ]

Люблю тишину и вкус сигарет или сумасшедшая [ PiNa CoLaDa ]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Привет всем! Меня зовут Нита))))

капелька обо мне:

Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд  Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд  Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о лете..... Я живу! Живу всем этим!!

"Чтобы ты не сделал в жизни, это будет не значительно.. но очень важно, чтобы ты это сделал… потому что… больше этого не сделает никто. Например, когда кто-нибудь появляется в твоей жизни, часть тебя говорит: «Ты ещё совсем не готов!» Другая часть непременно говорит: «Сделай её своей… навсегда…» Майкл, Керолайн спросила, чтобы я сказал, если бы  знал, что ты меня слышишь? Я ответил, что я знаю… я люблю тебя. Боже, как мне тебя не хватает… я прощаю тебя…" (с) Помни меня...

+2

2

вымотана.
ничего не делала,а устала.
ещё бошка грязная.
целый час на то чтобы помыт высушить и уложить.
лень.
Юльке плохо.
Люблю её.
щас пойду найду её и депрессию прогоню.
слыш?
ты не уходи не куда, я к тебе иду.

+1

3

тоже люблю.
Ты же знаешь.
по-прежнему депрессия

+1

4

пройдёт.
я же знаю!
скажи я когда нибудь ошибалась?
никогда.
любл.
искренне.
в прочем как и всегда=)
моя :love:

0

5

privet!
kruto piwew'
otkuda ty?

+1

6

? me please
привеееет!!!
спасипа)
с Волгоградской области,а ты?

0

7

нужно

0

8

хочу курить...
мать не пускает гулять....
НГ кажется не смогу справить с друзьями...
отправят в Волгоград....
пароль от эйвона просрала....
купила журналь ЭлльГёрл, там Нинка Добрев на обложе, говорит что Стефан и Деймон клёво целуются...
тож хочу проверить...
мой бывший МЧ говорил что я зашибезно целуюсь....

0

9

иду к Алёнке- будем курииииииииииить!!!

0

10

о да....запах сигарет и духи Ю бай Ангаро.....верх блаженства

0

11

одно слово определяет моё настроение......
мне хуёво....

0

12

Зайка, как мне помочь тебе??

0

13

скажи что любишь меня

0

14

Я тебя  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень  очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Не грусти,Сваровски любит тебя=)

0

15

I ? you baseball.by Julia
мой Сваровски, моя самый любимый и самый родной....

0

16

вахах, а я тебя вижу))

0

17

Вахахахаххаахх.
Только Сваровски хотела смыться=)))
Ты всегда меня ловииишь-***
Ну что,зайка, о  чем  лясы точить будем??

0

18

о мне, канеш))вахахах
я ту чо узнала...прикинь, а у меня папка оказывается цыган

0

19

о_о.
вОТ ЭТО новость=)))))))))))))))))))))))))
Я  в шоке=*

+1

20

зайка, ручку позолоти, погадаю!!
вахахахах...
ты эт, давай мозги чисть, хватит ахинею мне в личку писать, глупости,я ж люблю тебя!!!

0

21

тож нужно

0

22

упс)

0

23

уряяяяяяяя!!!
нам сделали дизайн!!

0

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » блоги » Люблю тишину и вкус сигарет или сумасшедшая [ PiNa CoLaDa ]

создать форум