[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пролог.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пролог.
POV-Доминик Хикс.
.Директор спортивной академии «LIFE» уже второй час подряд перебирал заявления детей на поступление в его академию. .Его взгляд наткнулся на четыре папки,скрепленных вместе, и желтую бумажку, прикрепленную к ним:
Хейл,
Клируотер,
Блек,
Каллен.
Школа г.Форкс.
P.S Дорогой Доминик, как давно я тебя не видела!
Хочу сообщить,что в твою академию,из моей школы подали заявление 12 учеников.Хотелось бы предупредить тебя,что это непростые дети(хотя ты знаешь,что в моей школе нет простых),но все же эти дети действительно отличаются от всех других.
Как бы тебе помягче сказать:
Элита.....
Богатые детки, точнее богатые родители..
Ну и все в этом духе…
Но хочу тебя заверить ,что это очень и очень талантливые дети.
К ним просто нужен особый подход.
Я уверена,что ты сумеешь его найти.
Хотелось бы также тебя предупредить,что эти семьи начали борьбу еще в моей школе.И как ты думаешь,что с ними будет,когда они узнают,
что оказались в одной команде по бейсболу? Что им предстоит в течении 4 лет быть союзниками...Что ударит им в голову?.
Увы,этого не знаю ни я ,ни ты.
Думаю даже они не знают,что с ними будет.
Я прошу тебя,Хикс,будь осторожней с этими детьми.
С уважением и безграничной любовью,
Сесилия.
Директор школы г.Форкс.
Доминик долго смотрел на косой почерк его бывшей жены.
Она ушла от него уже довольно давно,но не смотря на это они продолжают поддердивать дружеские отношения…Он даже иногда задумывался, не вернуться ли к ней? Но нет,нет….Сейчас не об этом…
Хикс,взял ручку и размашисто подписал 12 бумаг.
Подпись гласила:
«Бейсболист спортивной академии «LIFE» 1 курс.
Итак, завтра в школу Нью-Йорка приезжают люди, которые перевернут с ног на голову жизнь всего Нью-Йорка.

0

2

шикарно...

0

3

А где можно прочесть 2-ю часть фанфа?

0

создать форум