Глава 1.2
POV-Джейк.
Сегодняшний день обещал быть отличным, пока я не проснулся. Точнее пока меня не разбудил мой брат Сет.
-Эй, давай поднимай свой зад, через час мы должны быть в школе.
-Аааай…суууука….моя голова…
-НУ вообще-то ты сам виноват., И тебе кстати звонила та цыпа с которой ты вчера отрывался.
-Какого. …она мне звонила?- прошипел я, вспоминая ту вчерашнюю «девушку легкого поведения» с клуба.
-Я ей тоже самое сказал и она бросила трубку..Наверное обиделась..- сказал Сет,- Давай, чухайся быстрее, я пойду Джареда будить, тот вообще никакой вернулся.
-Смотри аккуратнее, а то пошлет тебя так далеко, что дорогу не сразу обратную найдешь.
-Не переживай, у меня карта всегда с собой.- хохотнул Сет и вышел из моей комнаты. Я повалялся ещё минут десять, и решив что пора уже и вставать взял чистое бельё и направился в душ. По дороге я услышал вопль Джареда:
- Сет!!! Рой себе могилу!!Ты труп!
Эх…слушал бы и слушал…Я простоял пять минут под струей ледяной воды, и когда меня покинуло чувство жеваной тряпки, вышел к братьям. Они сидели в гостиной и мирно попивали кофе. Я плюхнулся в кресло и взял свою чашку.
-Ну что брат, покажем кто в доме хозяин?- азартно спросил Джаред.
-Без сомнений!!! А ты чё молчишь?- спросил я у Сета
-Епт….…ДА Будет школа у наших ног, братья мои!!!- тоном священника произнес этот раздолбай,и мы с Джаредом прыснули от смеха. Я посмотрел на часы. 9:40.
-Пошли, ехать пора. Сборы через 20 минут.
Мы вышли на улицу и сели в наш хаммер.Ох…я же не сказал кто я!
Я Джейкоб Блэк, но для вас просто Джейк. Я умен, красив, сексуален, ещё раз красив и ещё раз сексуален, и к тому же зверски богат….Хотя…нет, богат мой папаша Билл-он банкир, но не за горами время когда я займу кожаное кресло генерального директора
одного из отцовских банков. Моя страсть это байки, бейсбол, девушки, секс, клубы. В прежней школе стать девушкой «братьев Блэков» было распространенным желанием. Этого не хотели лишь Хейлы и Клируотеры-те ещё с*ки,хоть и офигенно красивые.. ах, да были ещё Калены-я бы с удовольствием сейчас надрал бы им задницу, но,увы,увы….Больше я их никогда не увижу.Что? Я сказал увы?Да это прсто счастье,что я больше не увижу этих индюков!Но что-то я отвлекся.Наша «фантастическая четверка» вела распри за власть весь год одиннадцатого класса. Однажды, будучи в стельку пьяным, мы с Розали перепихнулись, но об этом сразу было забыто как только мы покинули вип-кабинку клуба. Секс доставил мне и этой барби море удовольствий, но наши отношения так и застыли на уровне злейших врагов.Может быть что-то и могло получиться, если бы мы не были богатыми и если бы….Если бы не надо было держать марку.Но и я и РОзали прекрасно понимали, что мы ,как пара,не сможем долго существовать.А лишних слухов не хотелось никому.Марка…Вот ,что прежде всего.А с Каленами всё труднее. Эммет, был моим лучшим другом, как говорится в одной песочнице росли, пока я не застукал его с моей- уже бывшей девушкой Викторией. Мы оба в тот день загремели в изолятор за драку
И тут наши пути разошлись,но ненадолго.Начался 11 класс. А это значит борьба за место под солнцем Как бы мне не хотелось,но я не могу сказать,что мы с братьями безусловно выигрывали в этой войне.Нет, мы с Каленами были примерно на равных.Ну а потом… Наши пути разошлись по разным городам, потом мы встретились снова, и уже дрались не из-за «подстилок» а за территорию. Когда отец в очередной раз вытаскивал меня из тюряги, то сказал что ему надоел весь этот мордобой и он отправляет нас с братьями в Нью-Йорк. Ни минуты не задумываясь мы собрали свои манатки и переехали в «город который никогда не спит». Поступление в академию не оказалось для нас проблемой.15 минут, и все тесты написаны,документы отправлены.
И я больше никогда не увижу своих «друзей»…Ну разве не прелесть?
И вот мы уже выезжаем на стоянку, отключив зажигание, я услышал голос Сета с заднего сиденья:
-Я просто в афиге…….у меня глюки походу…-он кивнул в сторону своего глюка. Я и Джаред выскочили из авто и наши голоса слились в хоре.
-О-фи-геееть……твою мать…..опять двадцать пять…
Глава 1.2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-09 13:48:40
Страница: 1