Глава 1.3
POV-Ли.
Сегодня самое прекрасное утро в моей жизни! Две недели назад мы с сестрами подали документы в одну из самых престижных спортивных школ Штатов- «LIFE» в Нью- Йорке. И так, сейчас мы направляемся в наше «Королевство», чтобы узнать решение отборочной комиссии.Но без сомнений-мы поступили.
Кстати я Ли, Ли Клируотер. Со мной в Нью-Йорк приехали мои сестры Эмили и Джессика. Деньги родителей сделали нас разбалованными и не побоюсь этого слова жестокими. Первое впечатление о нас- редкостные стервы. Но как говорится первое впечатление всегда обманчиво. Деньги зло, но именно благодаря им, а точнее их количеству мы с сестрами получили прекрасное образование. Мама, владелица сетей салонов красоты по всей Европе и Америке, ни в чём нам не отказывала, и мы взамен на её подачки должны были прилежно учится. И этот артер отлично работал на протяжении 11 лет.Но груды грамот, медалей и аттестаты пылятся в чулане в бабушкином чемодане. Около пяти лет назад мы с сестрами решили всерьез заняться бейсболом. Хотя не скрою.Мы и раньше играли в бейсболом. Семья Хейлов приглашала нас на выходные. А потом мы вступили в школьную команду по бейсболу.Мы были единственными девушками в команде- мы были королевами.всё бы
ничего, если бы ни эти выскочки Хейл. Они тоже пришли в команду,буквально неделю спустя.Страшно вспомнить какую мы вели борьбу за власть в школе. Драки, ссоры, подставы и издевательства. За время нашего с ними общения, полицейские стали узнавать нас в лицо. Как хорошо что мама решила что нам можно жить отдельно и перевела нас в Нью- Йорк. Не то бы я повесила эту блондинистую сучку Розали на её же крашенных « натуральных» волосах. Власть в школе так же делили Калены и Блэки. Мордобой они устраивали каждый день. Лидерами наших «кланов» были Кален-Эммет, с виду плюшевый мишка, на самом же деле разъяренный гризли,просто неудачно прикидывающийся плюшевым, Хейл- коротышка Элис, мне порой казалось, что когда она беситься то ежик на её голове приходит в движение, Блэк-Джейкоб, насколько я помню, он и его братья имеют корни индейцев, и похоже что кроме анаболиков они ни чем не питаются, ну и наконец Клируотер- неподражаемая, сексуальная и гениальная…Я…извините за скромность.
И так, мы въехали на стоянку нашей новой школы, удачно припарковавшись мы стали покидать машину, но неуспели мы выйти..как..
-За что?-спросил визгливый голос передо мной.
Я подняла взгляд.
Передо мной стояли никто иные как Хейл.
-Мне бы тоже это хотелось узнать-Сказала Эмили.