Глава 1.4
POV-Эммет.
Меня разбудило привычное трещание будильника . И разбудило именно в тот момент,когда мне снилась офигительная блондиночка, с шикарными формами.Ну ничего,этому гребаному будильнику, все это так просто с рук не сойдет…Господи,что я несу? У будильника же нет рук…Или есть???А…пофиг, все равно это он во всем виноват. .Тихо.Надо же,замолкнул.Что,стыдно стало,да??
Совесть замучила???Ну ничего,ничего…Я сделаю из тебя человека…Что за бред???
Ай,лааадно…
Мне снилось море....Такое приятное,прохладное,оно окутывало все мое тело….но потом оно залилось мне в нос,и начало ржать.Да что за хрень?
Я разлепил глаза.
Оказалось,что это мой любимы и родной братец Джаспер,которого я сейчас убью лил на меня воду из бутылки.
-Мать твою,Джаспер!!! -заорал я , побежав в ванную,оставив Джаса ржать в одиночку.Да,день начался просто охеренно.
-Брось ,братец ты чего такой злой??
-Подожди,подожди,Джаспер, вот только ластик возьму, и сотру тебя с лица Земли…-бормотал я, переодеваясь в сухую одежду.
Кстати о цветочках.Я Эммет.Эммет Каллен.И тот индюк,который облил меня водой,мой братец Джаспер,с которым вы уже имели счастье познакомиться..У меня есть еще один брат,Эдвард,по правде говоря он точно такой индюк,как и Джаспер…И он очень «по-братски» кинул нас месяц назад, и укатил в Италию, отжигать с цыпочками…Так о чем я??Ах,да,как только Эдвард  приедет.,мы выдвинимся в спортивную школу при академии: life".Месяц назад нам пришло приглашение поступить в эту спортивную школу."Life"-это самая престижная спортивная школа Нью-Йорка.
А теперь немного обо мне и моих братьях…Мы как бы это помягче сказать… богатые твари! О да точно,богатые твари.И хотя большинство людей ,которые нас знают, в их  чмисле и наши родители, считают,что мы милейшие мальчики.
Ох,как же они ошибаются…
В прежней нашей школе было еще три таких же богатых семьи: Хейлы,Блеки и Клируотеры.И в одиннадцатом классе мы начали воевать за власть.Лично мне было пофиг, лишь бы есть вовремя давали, но Эдвард был просто одержим манией победы.
И вот,спустя год,это все закончилось.Мы уезжаем...Ура!
-Поехали,Эммет,Эдвард приехал!Нам пора выезжать!Спускай свою задницу!!!
Я быстро спустился вниз,и вышел на крыльцо.
Джаспер уже сидел в "Бугатти"и нетерпеливо сигналил мне.Эдвард сидел на заднем сиденье, и махал мне рукой.Я взглянул в последний раз на дом,и сел в машину.\
-Здорово братец,давно не виделись…
-Привет Эм, как поживают твои телочки?
-А ты все такой же..-начал я.
-Ублюдок-Закончил он.
-Да.
И мы засмеялись.
Я  знал,что Эдвард не изменится.
Изменить этого парня не способен никто.
-Ну что стоим,кого ждем? Трогай, начальник!-хлопнул я по спине Джаса.
Джаспер водит,как сумасшедший,,как в принципе и все мы,поэтому до школы мы добрались за 20 минут
Стоянка была уже забита машинами.Мы со вздохом вышли из машины,и я поднял свой взгляд,готовясь услышать охи и ахи, в наш с братьями адрес.
-Упс....Щас здесь будет горячо.....Передо мной стояли мои "закадычные" друзья.Хейлы,Блеки и Клируотеры.
-Ущипните меня за задницу…