Глава 1.5
POV-Ли
Это просто ужас! Нет,ну объясните мне,как такое может быть? Мы уехали из того захолустья ,чтобы прекратить эту войну, так они приехали за нами!!! Нет, я конечно понимаю, что мы просто ооочень популярны…Но вообще-то я планировала начать жизнь без этих людей. Неужели жить без нас не могут? Боже..опять всё сначала, как меня это достало!! Ненавижу…и это надо же, здесь все наши любимые враги!!! Калены, Хейлы, Блэки….Чёрт!! господи, Нью-Йорк, прости нас, будет жарко….да видит Бог, это начала не я!
-Ух,ты епт!!Да вы походу следите за нами? – хм, а эта мелкая Эльфийка была не меньше шокирована чем я.
-хо-хо!! Эд, Джас, глядите лузеры приехали!!!Что ,уже соскучились по нам???Что,жизнь без нас перестала играть яркими красками?!- Вот ведь гаденыш.... -Я чую, будет весёло!Да начнется война сильнейших! Да будет пролита кровь и слезы! И видит Бог, что никто не сдастся…И чует раб, что добром не кончится..- потирал свои ладони Сет
-Что за бред?-фыркнула Эмили.
-Это не бред, это проза жизни!-обиделся Сет.
-Не,не,не погодите!Этого просто не может быть!!! – выплюнула каждое слово Джессика…
-Ничего ребятки,- азартно произнес Джаред,- помои сюда не берут, нам нечего волноваться.
-Закрой рот,ублюдок!!!- Рявкнула я, и тут же перевела глаза на Хейлов,- Мои родные, вы видно адресом ошиблись, шлюх сюда не принимают.-ласково пропела я.-вам бы на трассу…
-Ах ты мразь!!! Да я тебя..- Белла сделала выпад в мою сторону но сестры прижали её к машине и что то прошипели на ухо.А наши любимые мальчики,просто уссывались над нами.. да, им нетерпелось увидеть драку с участием девчонок, хотя в прежней школе мы часто разбивали рожи в кровь, но этого они не видели.Марка,знаете ли…
-Кхм-кхм.-Эмили првлекла к себе внимание,- Она права.Слишком много народу.
Ого.да за нашей перепалкой наблюдали все студенты. Ребятки, жизнь станет далеко не сладкой, крепитесь.Это только цветочки…Ягодки впереди..
-Пошли девочки, нам пора.- мы с сестрами взялись за руки и гордой походкой направились в школу.
Хотите знать правду? Пожалуйста!Мы лучшие-они дерьмо, вот вам вся правда. Мы быстро нашли нужную аудиторию, там уже было полно народу, мы протолкнулись как можно ближе к сцене. Краем глаза я заметила на себе взгляд Джейкоба, и шепчущихся Хейлов. Уши заложило от громкого и противного писка микрофона, так что мне пришлось закрыть уши руками.
-И так, меня зовут Доминик Хикс, я являюсь директором великой спортивной академии «Лайф». Из этих дверей вышло много звезд мирового спорта, чемпионы, призеры олимпийских игр, тренеры. Сегодня станет известно, кто же будет проходить обучении в нашей «Звездной кузнеце», а кто отправиться домой, или попытает счастье в другой школе. На сегодняшний день заявки на обучение подали 600 человек, но лишь 200 из них останутся. Я буду немногословен, сразу приступлю к озвучиванию учащихся,- старикашка взял в руки лист бумаги и надев очки стал оглашать список.
Футбол, теннис, баскетбол, волейбол, легкая и тяжелая атлетика, плавание. Кого принимали на учения тренеры сразу уводили на экскурсии по школе. В зале уже оставалось мало народу, человек 50, и среди них были мы. Ну и эти придурки.
-И так, в команду по бейсболу приняты: Эмили, Леа и Джессика Клируотер!-АААААААААААААА!!!!! Да! Да! Да! Йехуууу!!! Поцелуй меня в зад Хейл!!! С визгом мы с девчонками вскочили на сцену, и увидев перекошенные лица наших «друзей» мне стало ещё веселей,- братья Блэк! – оууу….Хм…Это уже хуже. На моём лице сияла уже натянутая улыбка…как представлю. Эти олухи тоже поднялись на сцену, причем Джейк недвусмысленно подмигнул мне. Когда он проходил мимо меня я выдавила:
-Ваша жизнь превратиться в ад, мой сладкий.
-Так же в команде: Сестры Хейл и братья Калены!
Вот это реально..пи*дец!!Теперь здесь были только мы и директор.
-Что же, знакомьтесь, надеюсь вы подружитесь,- ага счазззз!!!Мечтай.,- мне очень жаль, но ваш тренер ещё не вернулся с отпуска, так что ознакомьтесь сами с нашей школой.
Мы все молча кивнули и проводили толстую задницу Хикса до дверей. Но он резко развернулся и снова подошел к нам.
-Чуть не забыл ребятки. Школа предоставляет вам жильё. Двухуровневая квартира в двух кварталах отсюда. Там есть всё необходимое для проживания.- он кинул нам связку ключей, её поймал Джаспер.
Когда наконец этот старикашка исчез из виду Сет сказал:
-Ну что, теперь мы одна команда. Хотите вы этого или нет, но я думаю нам пора налаживать наши отношения,- все уставились на него, а он в чем то прав,- чтобы выиграть чемпионат нам нужно держаться вместе и работать слаженно. Я предлагаю…прекратить войну за место под солнцем. Мы не будем вести войну между собой,- он ехидно улыбнулся,- нужно чтобы команда по бейсболу стала главной в этой школе. Вы за ? -он выставил руку вперед.
Я колебалась. Стать лучшими друзьями со своими врагами….Не так то это просто…
-Да! – Джессика победно улыбнулась и накрыла своей рукой руку Сета.
-Да!
-Да!
-Мы согласны!
-Мы…мы тоже!
Не хватало только меня. Я смотрела ну сплетение их рук, понимая что моя жизнь полностью перевернется из за этого «да». Они ожидающе смотрели на меня.
-Ох да черт с вами! Я согласна! – моя ладонь легла сверху. Смеясь они проделали тоже самое со свободными руками. Всё… мы должны забыть о том что было раньше, мы должны строить настоящее, и не заглядывать в будущее.
-Первый шаг к перемирию- мы должны заселиться в квартиру которую нам предоставила школа.- предложила Белла.- я думаю, пусть четыре человека поедут туда сразу отсюда, остальные отправятся за вещами.
-Ладно, Элис, Леа, Эммет и я поедем на такси. Вы пока езжайте по домам собирать вещи.
-мы тогда по машинам!- мои сестры вышли из аудитории, вслед за ними вышли Розали с Беллой, Джаспер, Эд, Сет и Джаред.
-Вот как судьба то порешила,- задумчиво произнесла Элис, -Я думаю это нам испытание свыше.Слишком много плохого мы сделали друг другу.Видимо там..-она показала пальчиком в небо- решили, что мы должны пройти через это.
- Испытание это или нет, но нам придется работать вместе на протяжении четырех лет.
- Пошли уже.- Джейкоб схватил меня за руку и выволок на улицу, Эммет поступил иначе: он посадил Элис к себе на плечо и так же благополучно доставил её на улицу.
-только без рук!- Элис спрыгнула с Эммета, а я попыталась вырвать свою ладонь у Джейка. Да, именно попыталась, потому что он не отпустил.
-Тебе жить надоело блядун на анаболиках?- прошипела я уме глядя прямов глаза. Он лишь усмехнулся и притянул меня за руку поближе к себе. Поиграть решил? Ну что ж, давай поиграем.
-тебе от меня никуда не деться детка, ты станешь моей.
Какой же ты подонок Джейкоб Блэк! Я облизнула свою губу и свободной рукой схватила его за ремень.
-А ты сначала добейся меня.- моя рука скользнула ниже и я сжала в кулак всё что было под ремнем. Рассмеявшись ему в лицо, я всё таки вырвала свою ладонь. Просигналило такси, я застучала каблуками по асфальту и села в желтый форд. Рядом со мной уселась Элис.
Никогда не думала что буду жить в одной квартире с тобой и твоими сестрами.- она подняла правую бровь выражая своё удивление.
- Я думаю что должна извинится за те слова что я сказала утром на стоянке. Прости.- я с трудом произнесла эти слова, раньше я никогда не просила прощения, разве что когда я…да нет, никогда.
- Забей. Я тоже много гадостей про тебя говорила. Взять хотя бы то , что я в прежней школе при всех назвала тебя лесби….- она начала смеяться как сумасшедшая, я не поняла причину её веселья, и спросила:
-Ты чего смеёшься? У тебя обострение?
-Харе точить лясы, а ну двигайся мелкая!- в машину протолкнулся Эммет. Джейк уселся рядом с таксистом и назвав адрес и мы двинулись.
Первое впечатление- Я просто в шоке.. Эта квартира бы вместила себя человек 30!!!! Семь огромных спален на первом этаже, пять на втором, две гостиные, столовая, кухня, длинный как экватор коридор, просторная прихожая, и четыре ванных комнат. Нормально ваще! Спален 12, а ванных 4! Пиздец просто! А , ещё был балкон!!! Просторный, светлый, с кованными перилами.
Мы все разбрелись по новому дому. С кухни послышался восторженный голос Эммета.
- Хикс, ты охрененный мужик!!! Народ!!! Тут есть бар!!!
Я побежала на кухню там сидел Эммет и наливал в четыре стакана виски.
-предлагаю отметить переезд!!! Где остальные?
-Уже здесь,- Джейк вошел следом за Элис.
-И так, тост!!!- Эммет поднял бокал,-За нашу вражескую дружбу, друзья мои!!!
-Ну и сказанул.- сказал Джейк и залпом осушил бокал.незаметно для себя мы выпили бутылку виски, скотч, и уже заканчивали бренди.
Не знаю сколько времени мы пили за дружбу, за сиськи Помелы Андерсен, за меня, за ёжика, за Элис, выпили за андронный коллайдер который нахрен никому не нужен, и пили, пили, пили…Мы с Элис устроились возле стиральной машины и горланили песни битлз, а парни играли в шахматы..хм…рюмками…. с ума сойти, ещё утром это были шлюхи, ублюдки, мрази и прочая нечисть, а сейчас это, прости господи, собутыльники.. Хотя пофиг, как отрезвеем всё забудем.
Щлкнул замок, и комнату вошли наши..ну вы поняли.
-Ну ты посмотри на них! Оставили на час а они уже вдрызг!!!- угарал Джаспер.
-Шах и мат!!!- джейкоб осушил очередную рюмку.
-Да ты мухлюешь!!!
-Да епт!!!- джейк всплеснул руками и хрюкнул, от чего эммет сполз на пол в истерическом смехе
-Граждане туниядцы и алкоголики! Че за херня?!- так вот вежливо поинтересовалась моя Эмили
-но но но!!! Детка это не херня!!!! Это бренди!!!-оправдывалась я,- на вот, попробуй.- я протянула ей бокал но она от него отказалась.
-Мы вообще то хотели в клуб пойти отметить перемирие, но видимо тусить будем без вас.
- Эммет!!! Это ты виноват!!!- накинулись мы втроем на мишку.
-А чё я ?! чё я сразу?!
-Да потому что это ты нас споил!!!- Элис аж вся покраснела.
-Я вас споил? Я че вам в рот заливал всё?
-Нет, но это сути не меняет!!!
-Может ,вы успеете отрезвиться? На часах только 12.- задумался Джаред.
Я попыталась встать с пола, но голова так сильно кружилась, что я запутавшись в собственных ногах грохнулась на колени. Дом разразился громким смехом. Элис еле как встала (как ей это удалось?) и протянула мне руку, руку то я ей подняла, а вот задницу так и не смогла, и к тому же, я вытянула ноги вперед и Эл споткнувшись о них, грохнулась рядом.
-Чип и Дейл спешат на помощь!!! – надо мной навис пьяный Джейкоб и ухватив меня подмышки перекинул через плечо. Шатаясь и спотыкаясь он понес меня в комнату, что там творилось с Хейл я не видела, её кажется кто то разозлил и она метнула в него бутылку. Так я решила услышав звон бьющегося стекла.
Громила втащил меня в комнату и кинул на кровать. Как только я коснулась постели мои веки закрылись.
Глава 1.5
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-09 13:54:37
Страница: 1