Глава 1.7
POV- Ли
-Эй, вставай…ты уже долго купаешься…-я открыла глаза и увидела Элис, о черт! Моя кожа вся размякла! Она кинула мне полотенце.
-сколько я здесь?-натягивая полотенце поинтересовлась я у неё.
-Не знаю, скажу только что довольно долго. Давай освобождай ванную, мне тоже надо помыться.
Я оставила Элис в принимать ванную а сама одела спортивный костюм пошла на кухню.
Эмили стояла у плиты готовя тосты. Я подошла к ней и обняв прошептала.
-Эмили, милая моя, любименькая, прости. Я больше не заставлю тебя переживать. Прости пожалуйста.- я почувствовала как ком подступил к горлу и начала тихо всхлипывать.
-Ну-ну, моя хорошая, всё в порядке, просто я испугалась за тебя вот и все. Ты пойми, для меня вы с Джессикой всегда будете маленькими и беззащитными.- Я сильней прижалась к ней..- так ,хватит нюни разводить зови всех, будем завтракать.
Я пошла по комнатам бдя их проживальцев.
-Розали! Вставай, нето попа станет толстой.
-Белла! А , ты уже встала.
Так Элис сейчас моется, о Джесси!
-Джесс!! Поехали в поле зайчиков ловить!!!
Ага, теперь парни.
-Джаред, Сет, Эммет, Джаспер, Эдвард, Джейк!!!! Подъем!!!! Опоздаем на первую тренировку, виноваты будете вы!!!
Проорала я в коридор, где находились комнаты. Когда я хотела пойти к Эмили, дверь одной из комнат распахнулась и сильные руки втащили меня внутрь.
-Блэк, отвали от меня!! Убери свои руки!!! Я буду кричать!!!- я брыкалась в крепких обьятиях Джейка, он зажал мой рот рукой и бросил на свою кровать.-Что ты делаешь!!! Сос!!! Соу ми хелп!!! Энибоди хелп ми!!!- я на самом деле стала громко кричать, но он опять закрыл мой рот уже поцелуем. Рывком стянув с меня борцовку, он потянулся к застежке бюсгалтера, я знала что если щас я не отановлю его, то стану очередной шлюхой Джейкоба Блэка. Кто то схватил его за плечи и оторвал от меня. Это был Джаспер.
-Урод! Ты сосем охерел! Ты думай что творишь! Она же….-ну давай! Ну скажи что я целка! Что молчишь?- вообщем не трогай её.
Он жестом показал мне убираться из комнаты что собственно я и сделала. Я побежала к себе в комнату, переоделась, взяла спортивную сумку и выбежла из квартиры.
-Леа, куда ты? Как же завтрак?- эми выскочила на лестничную клетку, я уже спустилась на два пролета, и лишь крикнула.
-Я в школу.- ну собственно я туда и поехала. Мой ламборджини завелся с первого раза, и нажав со вей силы на газ два квартала я преодолела за 15 минут. Припарковавшись я направилась в раздевалку, переодевшись в шорты и майку, я решила прогулятся по школе. Народу было уже много, слава богу нам не надо ходить на лекции! Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Я разглядывала стенды, кубки, медали и грамоты школы, оказалось что за последние пять лет «Лайф» не заняла ни единого призового места по бейсболу. Ха, ну мы это исправим.
Моё внимание привлекли две шалашовки, они шли впереди меня и виляли тощими задницами. Фу…обе в розовом. Это,что ,новое поколение Перис Хилтон,что ли?Они хохотали на весь коридор, и то и дело цеплялись к ученикам. Ааа, это видимо сдешние королевы, но придется то короной делиться. Я заметила как из библиотеки вышла милая девушка в очках, в руках она несла большую стопу книг. Господи, такая хрупкая, зачем тебе столько тяжестей? Когда эти сучки проходили мимо, то одна из них ударила по дну книги, так что эта малышка не выдержала и упала вместе с этой грудой макулатуры. А те спокойно прошли дальше.
-Эй, вы! Извинитесь перед ней! – я не могла оставаться в стороне, да я ещё та стерва, но никогда не обижала серых мышек. Они обернулись на мой голос, я подошла к девушке, помогла встать ей с пола и крепко сжала её руку, на ухо я ей прошептала,-ничего не бойся.
-Ой, а кто это у нас тут?- одна из шалав подшкандыляла ко мне,- Что за жалобный писк ты тут издала?
Фу…ну и вонь от неё… ни за что в жизни я бы не купила такой парфюм. И видимо она не знает что говорит с будущей королевой.Ну сейчас я это дело быстро исправлю.
-Я сказала, извинись перед ней,- я кивнула в сторону моей незнакомой новой знакомой, - и быстро собрала то что ты раскидала.
Я смерила её взглядом, будто я внучка Наполеона, хотя кто знает? Всё может быть.
-Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?- заорала вторая сучка, теперь мы стояли двое на двое. Со всех сторон нас окружили студенты, жаждущие зрелищ.
-Неужели с подстилкой папы Римского? – с сарказмом плюнула я ей в лицо, она потянула ко мне свои руки с ужасным маникюром, но я ловко схватила её за волосы, и потянув их опустила её на колени, затем я прошипела довольно громко,- послушай меня, ты шалава подзаборная, если ещё раз увижу что ты кого то унижаешь, кого то кто слабее тебя, я тебя раком загну, поняла? Я тебе весь Ебальник в кровь разобью, я сделаю так что тебя увезут в реанимацию, сука!! Поняла? Я спрашиваю поняла?- я ещё сильней потянула её за патлы, она вскрикнула, а её подруга неподвижно стояла и наблюдала за моими действиями испуганными глазами,- я по твоим блядским глазам вижу что поняла.
Я выпустила её, при этом толкнув на пол, я обратилась к её девчонке,
-ты, быстро книги собрала.- хах, ни секунды не мешкаясь, она собрала книги и вручила их мне. Я взяла их, я девушку в очках под руку и повела в раздевалку для комады по бейсболу. Уходя я слышала насмешки над этими шлюшками, и восхищенные возгласы толпы в мой адрес. Леа довольна, Леа гордиться собой!!!
Я положила книги на окно и села на скамью, я похлопала на место рядом с собой приглашая сесть эту девушку.
- Ну, давай знакомиться, я Леа Клируотер, а как тебя зовут? И что это за потаскушки?
-Меня зовут Ренесми Свон, можно просто Несси, а это были Реджина Винерс и карэн Сэмюэлс,-она слегка смутилась, и откинув прядь бронзовых волос посмотрела на меня.