Глава 1.8
POV-Эммет.
Леа уехала в школу.
Даже не попрощалась.
А..Ну и фиг  с ней.Без сопливых  солнце светит.
Сразу за ней выехали Блеки.
И эти пусть тоже валят..
-Так,мальчики! Свою машину я отдала на покраску,поэтому сегодня в школу нас везете вы.-сказала Роуз.
-Не вопрос,сказал я.выходя на улицу.
Ну а что? Они симпотные девчонки,и если бы не наша вражда,я бы замутил с Розали...Ну или с Белой.Нет,Элис конечно тоже очень даже ничего,но уж больно маленького роста..И вообще,если бы не эта гребаная марка,которую надо держать,все бы было по-другому.
Я бы не ссорился с Джейкобом,Не обсирал бы Хейл, не ржал бы над  Клируотер.
Девчонки с братьями вышли на улицу.
-Эй,а ваш "бугатти" то маловат!.Мы все не поместимся!-сказала Розали.
-Значит кто-то поедет у кого-то на коленках!-произнес Эдвард "гениальную "на его взгляд  фразу.
-И кто у кого поедет на коленках?-спросила Беллз.
-Джаз за рулем,я рядом,значит кто-то из вас поедет на коленях у Эдварда.-быстро распределил я.
-вот это…подстава.-сказали хором девчонки.
-И кто из нас будет этой..хм..как бы это помягче сказать..неудачницей?
-но-но-но!!! Поаккуратней там!Не каждой девушке в жизни предоставляется шанс посидеть на коленях у самого Эдварда Каллена!!!!!!-сказал Эд.
-Ой,не льсти себе,родной!Давайте уже сядем и кинем жребий!-сказала Беллз.
-И как ты себе это представляешь?нас трое,а на монетке только два знака!-сказала Эл,довольно потирая ручки,и наивно предполагая,что её оставят в покое,и она поедет сидя на попе,а не на коленях Эдварда Каллена.Наивная!
-очень просто!Если решка,мы с Розали,орел-ты -Элис!
-Ладно,ну а если попадет на вас с Розали,то вы вдвоем у него на коленях поедете,что ли?
-Нет,если попадет на нас с Беллой,то мы кинем жребий еще раз!-просто сказала Розали.
-Ладно,чур я кидаю монетку!-внезапно вызвался Джас.
-С какой????-возмутилась Эл.
-С такой......Я же вас повезу!!!
-Ладно,кидай уже!-сказал я,и протянул ему монетку.
Джас лихо кинул монетку вверх,ноо вот поймать не успел.....А еще бейсболист называется…Но видно сказывается вчерашний поход в клуб.
Монетка упала и закатилась под "бугатти"
-Ну,епт и  кто полезет?-спросил Эдвард.
-У кого на коленях будем сидеть,тот и полезет!Давай лезь!-сказала беллз.
Эдвард со вздохом полез под "бугатти"
-Решка!-извести Эдвард.
-Йес! -заорала Элис.
-Блядь!-сказала Роуз.
-Охереть!-это были слова Беллы.
-так,теперь чур я кидаю!-сказал я.-Орел-Беела,решка-Розали.
-орел!-сказал я.
-Бляяяядь!!!!!!-возвестила Белла.
-Да!-довольно сказала Розали.
-так,ну все!вопросы все решили,теперь мы можем ехать уже,а?-нетерпеливо спросил нас Джаспер.
-Да,поехали.
-Если я умру,считайте меня самой сексуальной девушкой на планете-трагично сказала Белла.
-эй,полегче,детка,в объятиях Эдварда Каллена еще никто не умирал! Ну разве,что от удовольствия!!!