Глава 1.9
POV- Джейкоб.
Ли уехала сразу. Примерно минут через 15 за ней потянулись её сестры. Не знаю что на меня нашло, но я благодарен Калену, который вовремя меня остановил. Я привел себя в порядок и мы с Сетом и Джаредом тоже поехали в школу.Так как этот сопляк Сет гоняет как сумашедший, мы добрались до школы за 10 минут. Я видел ламборджини на стоянке, на котором уехала Ли, а вот девчонки ещё видимо не доехали. Бл*, в Нью-Йорке что такси, что черепахи-одно и то же.
-Ёу, Джейк, ты что такой загруженный?- Джаред толкнул меня в плечо.
-Не выноси мне мозг, пока я тебя не вынес.- рявкнул я и поплелся в спортзал.
Из женской раздевалки доносились голоса, один я узнал- это Ли, а вот кто обладательница второго голоса было загадкой.
Переодевшись я пошел в тренажерный зал снять напряжение. Народа там совсем не было, и я один как лох гремел штангой. Раз, два, три,…..тридцать. пот уже градом стекал по моему телу, зато настроение заметно улучшилось. Я достал полотенце из сумки и пошел в душ. По дороге я столкнулся с Джессикой, которая обещала кому то, что то вырвать.
-Где тебя носило?- пристал ко мне в раздевалке Сет.
-Где где, на Кудыкиной горе.
-Далеко однако тебя занесло.- с сарказмом в голосе произнес Джаред входящий в раздевалку.
-Ну так это тебе не в тапки срать!
-Не на форточке кататься!- добавил Сет корчась от смеха.
-Не пирожки со стола тырить!- не унимался Джаред.
ДЗЫЫЫЫЫНЬ!!!! Раздался звонок и мы поплелись в зал. Хахаах….Элис лежит под лавкой и слушает плеер, Эммет повис на канате, Белла дубасит Джаспера мячом, а Розали гоняется за Эдвардом с расческой.
-Внимание!!! Дурдом «Ромашка» расположен в другом районе! Прошу пациентов покинуть спортивный зал!- да, Эмили оказывается с юмором, а мне она всегда казалась букой силиконовой.
-А если я тебе по морде дам?- ожила коротышка.
-Успокойся коротышка, лучше ешь растишку!- гоготнул Эммет, и Белла швырнула в него мячом, оставив этого придурка с макаронами на голове в покое. Эм сорвался с каната и грохнулся на маты.
-Бл*! Дура! Ты чё творишь? Я тебя сейчас на твоих же патлах повешу! – взревел Эм схаватившись за ушибленное плечо.
-Заткнитесь все!
-Сама рот закрой ненормальная! – гаркнул всё тот же Эммет на Эмили.
-Я тебе сейчас твой с мылом вымою! – вступилась за свою сестру Ли. Ёёёёё…..опять…
-сама сначала помойся!- Джаспер.
-Помойку завали пока я тебя в реанимацию не отправила! – Джессика.
-Жопе слово не давали! – Розали.
-П*зде тем более! – Ли.
-Язык держи за зубами! – Элис.
-Да заткнитесь уже, а?- Сет.
-Без сопливых скользко!- влез Эдвард.
Свисток прервал нашу перепалку.
-построились все быстро! Закрыли рты пока не вылетели из школы в первый же день! – мы не заметили как в зал вошел мужчина лет сорока с плевком который он видимо принимал за бороду. Синий спортивный костюм, кожаные кроссовки- Адидас. Ну мы то знаем, кто носит фирму Адидас тот настоящий…ну не важно.- Я Джек Колфер, ваш тренер, построились я сказал!
-Кто носит фирму Адидас…-начал шепотом озвучивать мои мысли Джаспер.
-Тому любая баба даст!-рявкнул тренер.-Предупреждаю, мистер с лапшой на голове, у меня такие шуточки не пройдут.Вы останетесь после уроков.И запомните.:Слух  у меня отменный.
Мы быстро выстроились в шеренгу, изучая нашего нового «папочку». Фууу….слава богу не биологического.
-В пределах этого здания подчиняться мне и только мне! Вы у меня как в армии будете ходить строем! Моя команда должна быть показателем дисциплины и слаженности, а не того цирка что вы здесь устроили! И мамочки ваши сопли вам подтирать не будут! Один проступок- плюс ещё один час тренировок! Значит сегодня будем до вечера здесь сидеть! Я понятно объясняю?!- бл*яяяя…..нам попался вонючий солдафон?!Вот  уж не ожидал.
-Да, сэр!- хором отозвались наши прифигевшие голоса.
-Для начала 20 кругов по залу! Парень с лапшой,30.Бегом, бегом!- подгонял он нас.
Семь часов вечера.
Мы ввалились в квартиру еле держась на ногах которые то и дело хотели подогнуться. Этот урод выжал из нас все соки, и порвал нам все барабанные перепонки. ТАКОГО мы явно не ожидали. На моих руках кровоточили мозоли от этой гребанной биты, у Эдварда подбиты колени, Джаспер весь в синяках от мяча, еще и остался после уроков, Ли вообще нес на руках Эммет, который чуть морду не набил этому солдафону, за что тот добавил нам два часа тренировок. Джессика и Розали получили растяжение кистей, а Белла с Эмили шли поддерживая друг друга…
-Девочки занимают ванные наверху, мальчики здесь.- сказал Эммет и положил Ли на диван, та издала стон боли, а Эм рухнул рядом на ковер. Мы были жутко измотаны и нам не хотелось припираться друг с другом.
-идем по двое, один принимает душ, другой ванну. Кто за?- предложила Розали.
-Всее….
-Я в душ, Белла? Элис? Кто со мной?
-Роуз, дай отдохнуть минут пять…..- сказала Элис и приземлилась на кресло вскинув ноги на его гредушку. Розали повернулась к Клируотерам и вскинула вопросительно бровь.
-Ванна.- кивнула Эмили и направилась к лестнице, следом пошла Розали.- а вы давайте очередь то занимайте.
-мне ванна нужна….-простонал Джаспер потирая локоть.
-пошли, я от душа не откажусь, - Эдвард встал с пола.
Помывшись, мы поужинали супом который приготовили девчонки, примерно в 11 вечера мы обессиленные легли спать…. Морфей, спаситель ты наш….
«Вставай страна народная! Вставай на смертный бой!»…б*я кто поёт интернационал в восемь часов утра?! Кто кто, будильник…один момент..и груда железок отскочила от стены. Тихо..заткнулся. но в соседней комнате разрывался Akon. Наверху выносила мозг Мадона, треск, и опять тишина.Красота…
Я натащил одеяло на голову. Дверь в мою комнату раскрылась и кто то шлепал к моей кровати. Кто то лег рядом.
-Ли, можно мне твою кофточку одеть?- ух ты, Джессика?
-Угу.- промычал я.
-Спасибо дорогая моя!- она скинула одеяло с головы и поцеловала меня в щечку, глаза у неё были закрыты.- Ли ты чё не бритая такая?
-Потому что Ли спит ещё.
-Блэээк?! Какого х*я ты тут делаешь?- она аж покраснела вся.
-У меня встречный вопрос: Чё те надо у меня в комнате?
-Мне Ли нужна!
-Так иди в её комнату! Чё ко мне то приперлась?- она захлопала глазками переваривая информацию. Затем молча встала с кровати и пошла к двери, виляя своей задницей. Возле выхода она остановилась, и поправив рубашку кинула мне,- всё равно ты козёл!- и быстро удалилась с поля моего зрения. Пи*дец просто-Так иди в её комнату! Повалявшись ещё немного я принял душ, обработал свои мозоли и одел спортивные штаны и майку-алкоголичку. Б*яяя…такое чувство что моё тело накануне растоптало стадо бизонов, затем меня сбил автобус, и переехал каток. Боль чудовищная сковывала моё тело, отдаваясь ужасными спазмами в позвоночнике при любом движении. В столовой толпились все домочадцы, тоже не в лучшем состоянии.
-Всем злое утро.- поприветствовал я всех.
-Точно-точно…. Я даже согнуться не могу…- простонала Элис.
-Не вы одни…..-добавила Эмили внося поднос с кофе, следом плелся Эдвард с тарелкой бутербродов.
-Этот козёл ещё заплатит за это.- выдал «гениальную» мысль парень с макаронами на башке..этот как его…Джаспер.
-Ты уже вчера ляпнул.Что еще хочешь???
-Я просто не хочу умереть на третий день своего прибытия здесь.
-Я не хочуу идти в школу…я умерла.- Розали откинулась на спинку стула и театрально поднесла руку ко лбу.
-Мечты,мечты..-пробурчала себе под нос Джессика.
Но у Розали не было  сил препираться.Наверное первый раз в жизни,она пропустила оскорбление в свою сторону мимо  ушей.
-Какой день недели сегодня?- спросил я обращаясь к кому то непонятному.
-Ну если вчера был воскреторник, то сегодня понеббота!- сумничал Сет.
-Ну шутканул,шуткануууул…. Ничего умнее придумать не мог?- Джессика швырнула в него салфетку.
-Куда ещё умнее, детка?
-Я тебе не детка, я тебе мисс Клируотер!
-Мисс Клируотер, не желаете стать миссис Блэк?- после этой фразочки Сета Каллены разразились истерическим смехом, а Джаред поперхнулся бутербродом.
-Да лучше я сдохну!
-Мечты,мечты!-пропела оклемавшаяся Розалии.
-Молчать!-заорал Джаред
-Урааа!!!- Эммет подпрыгнул на стуле и захлопал в ладошки, от этого зрелища я медленно сполз под стол сострясаясь от смеха. Послышалось какое то шуршание, звон, глухой удар. Я высунул голову и увидел Калена всего в кофе…хм…оно горячее.
-ААААА!!!!! Клируотер! Тупая курица! Горячо же!!!- он запрыгал на месте встряхивая уже коричневую футболку, сзади подбежала Розали и стала обмахивать его подносом. Цирк.
-Кто курица?- Джессика кинулась через стол и прыгнула на Эма, повалив его на пол она схватила его за шею, пытаясь душить.- П*дар ты еб*ный! Мне по*уй на тебя и на твоих братьев, и тебе лучше молчать, не то проснется с*кА которая спала целую неделю и разорвет тебе глотку!- она хватила его за челку и приподняв голову откинула её назад.- Я уже вижу заголовок некролога: « Эммет Кален был загрызен своей соседкой по квартире, трагическая смерть сына лучшего хирурга страны».
Сет взял её подмышки и оттащил от Калена, который неподвижно лежал на полу. Мне стало как то не посебе, и я спросил.
-Эй громила, ты живой?
-Ага…страшно то как!!! – он сел и изобразил на лице маску ужаса. Это получилось настолько смешно что я снова покатился под стол.