Глава 1.11
POV- Ли.
Спустя 4 часа.
-блин, девчонки, ну сколько можно штукатуриться? – возмущался Джейк из гостиной.
Я стояла перед своим огромным зеркалом и разглядывала сексуальную телочку, которая в нём отражалась.
-если ты сейчас не замолчишь,- я сделала паузу причмокнув губами,- то я тебе яйца оторву, и пожарю утром на завтрак.
-ты ему угрожаешь?- крикнула Эмили с верхнего этажа.
-неа, предупреждаю. Но меня как то удручает тема что я буду ходить с безъяйцевым парнем, так что я лучше оставлю всё как есть.
-Клируотер, если ты не заткнёшься, я тебя изнасилую!!!- взорвался «мой парень».
-Мы ещё посмотрим кто кого, не так ли Ли?- проходя по коридору спросила Элис.
-Так точно!
Звонкий девичий смех разлился по нашей квартире.
-Так, парни, ждем ещё три минуты и выезжаем!!- сказал Эмм своей «братве», затем более громко чтобы мы услышалы,-И не важно, с девушками или без них!!!
АААААААААААааааааа…щенячий визг разрезал мой перепонки пополам.
-ЭЛИС! Х*ли так орать?- возмущенно произнес Джаспер.
-А х*ли вы без нас ехать собрались?
-А х*ли вы лясы точитите? Быстрее собирайтесь!!!- рявнул Сет. Наверху быстро застучали каблучками. Ну я почти готова, тааакс, где мой клатч? А, в жопу клатч, так поеду. Ещё раз удостоверившись что я самаое прекрасное существо, изящно виляя бедрами я вышла к мальчикам. Пройдя по их восхищенным взглядом, я подошла к креслу где сидел Джейк. Я залезла верхом на него, и пропела сладким голосом с ароматом клубники ему в губы.
-Солнышко, ты меня заждался? Ох, прости.- он выдавил нервный смешок, и положив руку на мою талию закусил мочку моего уха.-Черт. Ты выиграл.
Я вскочила с него и одернув платье посмотрела на девчонок.
-Порвем жопы всем бл*дям!!!
-Однозначно!!!
-Б*я, с кем мы связались?- с ухмылочкой Донжуана сказал Эдвард, подходя к Белле.
-Слава богу что не пер….ну да ладно. -оборвал свою очередную гениальную мысль Сет.
Снова разбившись на пары мы сели в наши авто и покатили в ресторан.
Уже за столиками…
-Эми, смотри как та потаскушка палит нас.- прошептала я сестре кивая в сторону какой то гаргоны.
-Я заметила. Но мне кажется что больше всего она сейчас хочет увести твоего Джейка.- я пихнула её кулаком в плечо, она не растерявшись кинула маслину мне кхм-кхм….в сиськи, умудрившись при этом задеть бокал с вином, который распластался кровавым пятном на белой рубашке Джейкоба.
-ЕБ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!- заорал он вскакивая из-за стола опрокинув свой стул.- Эмили, ты охе*ела? Че за подстава?
Эми натянула на себя гримасу ужаса вперемешку с извинением. Б*я, угар.
-Ох*енный вечер!= он направился к уборной.
-Да….какой то он вспыльчивый….-задумчиво протянула Элис.
-А ты представь что Ли сегодня с ним спать будет…-на полном серьёзе сказала Роуз. Етить…твою…за леву ляжку….
-Чё ты сказала?- шокированная Джессика выпучила свои глаза по пол половник.
-Что слышала, раз мы изображаем пары, то вести себя должны как парень со своей девушкой. И спать будем в одной комнате.
-Гонишь….- Эдвард, одновременно с Эмметом.
-Да нет, я стою.- как ни в чем не бывала ответила Розали.
-Тогда я думаю моя девушка не откажет мне в танце.-Эмм вытащил её за локоть на середину танцзала крикнул,- ТАНГО С ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!
Плавное движение ноги, поворот, он прижал её ближе. Он скользит по линии её талии мягко закидывая ногу себе на бедро……черт…горячо…..
-Ли, та шмара пошла за Джейком!!- Эми помахала рукой перед моим лицом киваю на пустой столик гаргоны…неееееееет!!! Б*я, Блэк, из-за твоего б*ядства, я не досмотрела такой страстный танец!!!!
Резко встав я пошла в уборную. Джейк в расстегнутой рубашке стоял облокотившись на раковину и о чем то мило болтал с этой выдрой.
-Любимый, ты в порядке? Ато я так беспокойлась…- попровляя грудь я подошла вплотную к Джейку, отгорождая от него эту…ну вы поняли…
-Детка, со мной всё в порядке, - его рука шлепнула меня по заднице сжимая меня всю словно котенка..Едрит…так…сосредоточься, он твой парень,докажи это ей. Очерчив пальчиком с идеальным маникюром контур его губ я впилась в них жадным, страстным поцелуем.
Его язык подробно изучал мой ротик, проникаю всё глубже и глубже. Невнятно что то прорычав он развернулся и посадил меня на раковину. Обвив ногами его талию он рывком стянул с меня моё платье…
-что ты делаешь?- хрипя спросила я…
-Ты ведь моя девушка….я буду делать с тобой всё что захочу…..
-Зачем встречаться, если все равно расстанемся?
-Зачем жить, если все равно умрем?
-Мммммммммммм…мерзавец….
-Тварь…..
-Ублюдок…
-С*кА…
-Бл*дун…
-может хватит?- он отстранился от меня, посмотрев с укором мне в глаза….его взгляд медленно сполз на мою обнаженную грудь…
-Любуешься?
-Осматриваюсь..-тряськ! Звонкая пощечина разворачивает физиономию джейка на 90 градусов.
-За что?
-За то, что все мои самые мудрые решения дохнут при запахе твоего парфюма.-он победно ухмыльнулься.
Одевшись я направилась в зал. Когда я вышла из этой уборной моё платье неподетски задралось и я его стала отдергивать, сзади подошел этот козёл, схватив меня за попу слегка подвинул и застегнув рубашку пошел к нашему столику…и чё они на меня пяляться? Медленно и настороженно я направилась к столику. Джейк сел на стул возле меня и пожирал меня взглядом тигра, при этом лыбясь как чеширский кот из «Алисы».
-что ты лыбишься, удод?- вежливо спросила я.
-Да вот, на дурру смотрю, весёло становиться.
-Иди ты, наверное, на*уй!
-Б*я!!!! Ли, ты вообще ох*еваешь? Ты что устраиваешь нам тут сцены в ресторане?- Сет стал за плечи оттаскивать меня. Но его резко развернули и голова откинулась назад от нехилова удара кулаком.
-Девушку не трож!!- пьяный в дюпель мужичонка вступился за меня.
-ДРАКА!!!! – взвизгнула Элис и залезла на стул стала прыгать на нем.-А ну кА, парни! Покажите им!- натравливала Эл наших малцыков на кучку пьяных дяденек, которые окружали Сета.
-Эммет! Джаспер, Эд? Вы чё сидите? Смотрите, вон уже Джаред морду бьёт!!! Ой, то есть уже ему….Б*я!!! Джеронимо!!!- Белла схватила бутылку вина и разбила её о бошку какого то мужика.
Еееее….удар по ребрам…а воон зубы летят….сломанный нос…ауч, по печени больно…аааа!!! Прям в очко!!! Ну Джейки, ну даешь!!!....дзынь…бом…пдыщщщ….
-Твою мать! Копы! Валим отсюда!! – заслышав серену, парни схватили нас в охапку и выволокли на улицу…
-Прыгайте!!!- Джейк распахнул двери нашего ламборджини и сев за руль стал включать зажигание….
-Бля, как в американском фильме!!! Когда надо свалить быстро эта тачка мне мозги е*ёт!!!!!- крик Эмма послышался из хамерра Блэков.
-Ли это всё из-за тебя!!!- заорала на меня Розали.
-Что значит из-за меня? Нехер было обзываться!! Это всё он!!!- я ткнула пальцем в Блэка.
-Слышьте, вы! На камчатке!!! Заткнитесь, или мы будем ночевать в участке!!!
Поприперавшись ещё с минуты, парни всё таи завели тачки и поехали…в магазин. Блэк купил ящик водки и текилу, пачку соли и килограмм лимонов.
-ради дезинфекции!
Приехав домой, мы переоделись в домашнюю одежду, и разместившись на полу в гостиной стали пить…нееет…мы стали бухать…
-А давайте сыграем в бутылочку?- предложила Роуз, слегка заикаясь.
-Давайте.
-джейк, садись в круг!
-Я в игре…щас полежу чуть-чуть…- он валялся на спине, в одних боксерах.
-Ну!!! Поехали!!
Эммет -Роуз, Элис- Эдвард, Элис-Джаспер, Джаспер- Эдвард, Белла-Эдвард, Белла-Джессика, Сет-Джессика, Джаред-Эмили, Джаред-Джессика, снова Эммет-Роуз,..
-Ли, давай ты крути!
Ну я и крутанула….бутылка крутилась как ужаленная..и остановилась…как вы думаете на ком?
-Тааакк!! Ли целует Джейка!! Учтите парень с девушкой взасос!!- смеялся над нами Эдвард. А Джейку было по фигу, он кажется вообще спал.
-Покажи как надо, детка!!! –подшучивал Эммет. Ну чтоже….щас сделаем пожар.. я залезла сверху на Джейка и облизав его щеку прошептала:
-Просыпайся….тебя ждет десерт….
-Я сладкое не ем….
-Это будет вкусно….
От середины его груди до шеи я проложила соленую дорожку, взяв одними губами дольку лимона, я положила её в рот Джейку…ммм….его стоны меня возбуждают, а пьянную компашку наблюдающую за нами шокирует….Залпом осушив рюмку текилы я слизала соль и стала с помощью поцелуя забирать у Джейка лимон….ммммммм…..твою мать…..я пьяна…..нет….я опьяненная вкусом его губ…проникая всё глубже в его рот, мои поцелуи становятся всё более настойчивыми…..я чувствую его руки на своей талии….он резко вскакивает, и слегка пошатываясь берет меня на руки и уносит в комнату…
В гостиной воцарилось гробовое молчание….
Глава 1.11
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-09 14:15:50
Страница: 1