Мини- глава 1.13
POV- Ли.
-И сколь она там орать будет?-поинтересовалась я у Джейка который вытерал лобовое стекло моими старыми трусами.
-Пока лично не убедиться в том что она не единственный адекватный человек в доме.-он швырнул мне трусы.
-Спасибо за тряпку…
-Пожалуйста…можешь оставить себе..-держа «это» двумя пальцами, я засунула тряпку в бардачек.
-Джейк…
-Да?
-я хотела спросить…в общем…ну…ты когда нибудь любил?- зачем я это спросила?
-не важно…
-Джейк…
-Скажи,Ли, а у тебя есть парень?сменил он тему
-Нет.
-Как у такой красивой,милой девушки нет парня?
-Умер от счастья.
Джейк хмыкнул.
-Джейк,ты не ответил.
-Ли не лезь…
-Джейк…
-Зачем тебе это знать? Не делай вид будто я тебя интересую! Мы парень и девушка на людях, а так ты мне даже не подруга!
-Дурак я люблю тебя!-я не выдержала….
Слезы потекли по моим щекам.
Ну же Давай,Давай…как мама учила,смейся когда тебе больно..
POV- Джейк.
-Дурак! Я люблю тебя!
-Ли…что ты сказала?- я не верил своим ушам…она ведь ненавидит меня…и любит…Значит это правда, то что Розали тогда говорила.
Она и вправду любит..
-Что слышал!- Ли выскочила из машины и побежала прочь в сторону шоссе..
-Ли..подожди!- я со всег ног бежал за ней. За ней….я схватил её за руку и повалил на газон.
-Пусти меня!- она стала вырываться и пихать мня ногами.
-Никогда!- я завел её руки за спину, так что она оказалась в прочном кольце моих рук.
-Пусти…-она не кричала…она умоляла…
-Хватит!- я заставил её не шевелиться и смотреть мне в глаза…-Я.НЕ.ОТПУЩУ.ТЕБЯ!
-Я…тоже люблю тебя..
Она засмеялась мне  в лицо.
-Ты так смело признался мне  влюбви,что сразу видно-у тебя есть опыт..
-Ли,не ерничай.
-Даже не начинала..
С минуту она молча смотрела на меня…я медленно склонился к её губам, почувствовав её прерывистое дыхание я поцеловал её. Не так как вчера, не так как в первый день…а так как свою девушку…нежно…медленно…мягко…легко….подхватив её на руки и продолжая её целовать я понёс её в квартиру, пропуская мимо ушей возгласы нашей компашки…лифт….поцелуй….лестница…она обхватила мою талию кольцом своих ног….дверь….вдох….снова поцелуй….комната…кровать…