Глава 1.14.
POV-Джессика
-Эй, вы куда?- крикнула Элис скрывающимся за дверями нашего дома Джейка несшего на руках мою маленькую сестричку…
-А..как…как..же шопинг?- Белла швырнула сумку в мою машину и обвела взглядом остальных…
-Придется без них….не бежать же за ними! Давайте садитесь.- Джаспер сел за руль своего авто и подгонял занять нас свои места.
-МЫ идем к тебе Шопинг!- Элис запрыгала на заднем сидении немного расшатывая машину. Роуз шикнула на неё провела по её вздернутому носику. я потирала ладони в предвкушении.
Несколько часов спустя…
-Белл, она у тебя?
-Да, вон в том черном пакете.- она ткнула пальцем в груду пакетов сложенную за фонтаном торгового центра.
-А он ничего не заподозрил?
-Нет, он как ребенок. Сразу согласился. Розалии даже не пришлось на коленях ползать.
-Ну наконец-то!- молчавшая до этого Эмили всплеснула руками. В зал вошли Сет, Джаред, Эдвард и Джаспер, на плечах которого подобно королеве воссидала Элис и держала в руках заветную коробочку.
-Агааа..заждалися!- подшучивал Джаред.
-Отвянь придурок, вы купили? Какая она? Тонированная? А есть навигатор? А стерео как звучит?- махнула на него Эмили и стала засыпать вопросами остальных.
-Чё?- недоумивающе спросил Джар.
-Б*я ниче!
-Ты меня придурком назвала?
- Представь себе да!- Эми скрестила руки на груди готовясь к очередной словесной баталии.
-Извинись предо мной смертная!- Джар ткнул пальцем в пол.
-я перед лохами преклоняться не собираюсь!
-Не заводи меня овца!
-повтори что ты сказал?
-ОВЦА!!!
-У*быш!
-С*чка!- он кинулся на неё и ухватив за талию бросил в фонтан. Падая она схватила его за рукав и потянула за собой…всплеск!!! Честно сказать мы о*уели….осознав что только что произошло мы согнулись пополам от смеха,
-Вы там как, живы?- давясь спросила Белла.
Эмили вынырнула и стала жадно хватать воздух ртом, вслед за ней вынырнул Джаред. Смахивая с лица воду он начал тупо ржать над Эми у которой вся косметика расползлась черным пятном по щекам.
Подобрав плавающую шляпу она надела её, окатив себя водой которая успела заполнить котелок.
-Джар, у меня есть отличная идея! Давай ты нырнешь а досчитаю до миллиона!- прорычала она в сторону нашего Герасима. Тот заржал ещё сильней и плеснул в её водой.
-Бла-бла-бла….-выговаривал Джар.
-Я тебе устрою бла-бла-бла!
Эми стала вылазить и чуть не упала запутавшись в собственном платье, но рыжий Кален успел её подхватить и поставить на мраморный пол.
-Ублюдок! Ненавижу тебя!
-Ох, Эмили, я тоже люблю тебя!- с сарказмом произнес Джар.
-Пошли уже….голубки блин….нам ещё наклейку прицепить надо и за тортом заехать!- Джаспер перевел разговор в нужное русло, и ткнув в плечо все ещё смеющуюся Элис, сказал ей-И надо купить украшения для дома и заказать бармена!
Хрюкнув в последний раз Эл смандрячила серьезное лицо и кивнула.
-А где она?- спросила Беллс отряхивая с себя капли которые попали на её плечи.
-Её привезут вечером.
-Так, разделимся? Я и Эмили заедем за тортом и купим закуску, ты и ты- я указала на Блэков,- едите за выпивкой, а вы- она посмотрела на Каленов,- поедите раздавать приглашения на вечеринку, Хейл?
-мы поедем за украшениями.
-Окей. Роуз и мишки не будет до семи вечера. Времени у нас 6 часов, я думаю это более чем достаточно.