[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » развлечения » Тест: Твой сюжет Затмения.

Тест: Твой сюжет Затмения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот вам ссылочка: http://www.looma.ru/quizzes/take/5629-t … gazatmenie

а мой результат: Тебе хочется больше драмы!
Похоже ты думаешь что в этом фильме нужно побольше слез,любви и т.п!Но может быть ты и прав(а)!Уже пошла писать жалобу продюсеру сумерок!Хих)))
ну не плохо- не плохо.

0

2

Тебе хочется побольше комедии!
Ну какой фильм не обойдется без улыбки?А?Вот например ты хочешь весь фильм улыбаться!Тебе хочется смеяться даже в таком фильме как сумерки!

Тебе хочется больше драмы! 
91 %
Тебе хочется побольше ужасов! 
75 %

+1

3

Ну какой фильм не обойдется без улыбки?А?Вот например ты хочешь весь фильм улыбаться!Тебе хочется смеяться даже в таком фильме как сумерки!
Тебе хочется больше драмы!    91 %
Тебе хочется побольше ужасов! 60 %

:rofl: Я ооооооочень весёлая =D

0

4

Похоже ты думаешь что в этом фильме нужно побольше слез,любви и т.п!Но может быть ты и прав(а)!Уже пошла писать жалобу продюсеру сумерок!Хих)))
91 %

80 %

0

5

77 %
70 %

0

6

70 %
63 %
Олол))

0

7

65 %
63 %

Еее!!! :crazy:
ну на некоторые, даже оооочень серьёзные моменты в фильме, смотрищь и смеяться хочеться... честно!!! :shine:
я знаю, я немного того.......................................................................................................................................

0

8

О ну а ты у нас любишь страшилки!И хочешь более пугающих сцен таких что бы ночью спасть не хотелось!
49 %
49 %

0

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » развлечения » Тест: Твой сюжет Затмения.

создать форум