[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » блоги » Ежедневные улыбки или то что заставляет...

Ежедневные улыбки или то что заставляет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПривэД)))
я очень позитивный, ленивый и любящий человек)
и ключевое слово в этом конечно ЛЕНИВЫЙ))))
... но я бы совсем померла бы от лени, если бы не один человечеГ которого я люблю) эт конечно  Ками)))
ну что я могу сказать о себе)
я очень неудачлива)  но эти неудачи я встречаю с улыбкой) потому что что если не улыбаться в этой серой жизни можно просто завянуть, как  моя не раскрывшаяся роза на морозе...
её кстати очень жалко.
но я не об этом.. может попозже напишу ;) но вот в чем суть то. )) хехзех))
что то я забыла о чем писала) XDDDD
да у меня такое бывает, и вот я ща пишу всякую чушь, лишь бы вспомнит о чем хотела написать)
ах да о своих неудачах)))
они меня преследуют каждый день и не по разу) у меня даже есть такая фишка) писать о своих неудачах как пособие) что бы и вы умели смеяться над собой) потому что смеяться над собой надо уметь)))
ну вот  в общем как то так.
да я же забыла представиться) Лия. Просто Лия. ( это так же как Джеймс. Джеймс Бонд))) xDD

чуть попозже выложу тут неколько прикольных моментов из своей жизни, которые происходили со мной)

ах да, вот еще. очень люблю фанфик девочек: Бейсбол... он чудо. спасибо вам за него) люблю вас)

+1

2

тнеь солнца написал(а):

но я бы совсем померла бы от лени, если бы не один человечеГ которого я люблю) эт конечно  Ками)))

А я думала, я тебя достаю  :flirt:
Я тоже тебя осень-осень люблю  :love:

0

3

K@mill@ написал(а):

А я думала, я тебя достаю  :flirt:

неа.. не в коем случае ты меня не достаешь)
:love:

0

4

и так прежде чем заставлять вас улыбаться, вот вот именно заставлять)))
нужно вас ввести в курс делишек))) хехе))
и так начнем, ну или приступим, кому как нравится) кхм..
ДИМОН - неудачник удачливый))))) это сложно объяснить, но на примерах вы убедитесь, что есть такие люди.

дададам. примеры димонизма)
Несколько способов раскрыть в себе димона.
этап 1 способов 3.
Все способы проверенны, наличном опыте.
Способы:
1.Когда на улице тепло и солнечно, желательно пойти за покупками, например в магазин,обязательно при себе иметь хорошее настроении или же музыку в ушах,поднимаясь по ступенькам непременным способом споткнуться и шмякнуться, но так что бы на одну коленку и опор сделав на руки.
2.С вечера завести будильник на утро, желательно, что будильник был завиден на определенную встречу(работу, учебу и тому подобное). С утра невзначай проспать и второпях одеваться, но главным должно быть то, что нужно надеть уличную обувь в коридоре дома (квартиры и тому подобное) и выходя из неё споткнуться.
3.Когда прибираешь дом, нужно сосредоточится наподнятии кого-нибудь предмета, желательно что бы этот предмет лежал рядом с,например, комодом, нагнувшись за той вещью что лежит на полу рядом с комодом обязательно нужно лбом стукнуться о угол того предметом, что стоял рядом с той вещью что лежала на полу.

0

5

девчат,я вам авки сменила, ничо????
=))))
вы такие клёвые, люблю вас сина)))))

0

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » блоги » Ежедневные улыбки или то что заставляет...

создать форум