[Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик]

Объявление

Внимание: девушки, если вы поистине любите наш фанфик и вам нравится проводить время здесь, то прошу, вставьте в разделе профиль-подпись этот код: [img]http://forumupload.ru/uploads/000e/18/70/202-1-f.jpg[/img] и у вас в подписи будет красивая картинка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » Фан-фики » Уходя, тебе все равно придется вернуться.

Уходя, тебе все равно придется вернуться.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

АВТОР:Дашутка Каллен ( Дашенька Недопёкина )
СТАТУС: в процессе.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Романтика, немного детектива.
РЕЙТИНГ: NC-14
ПЕРСОНАЖИ: Главные: Розали Хейл, Эдвард Каллен, Эммет Каллен, Белла Свон, Ренесми Кетчер, Джаспер Блек,  Джейкоб Блек.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:  Розали Хейл не всегда была дочерью богатого бизнесмена. Очень часто родители еле-еле сводили концы с концами. Всего одна сделка на миллионы перевернула жизнь бедного подростка. Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Всем казалось, что серая мышка превратилась в отвязную стерву. Но все же те чувства любви, гордости и уважения к людям в ней остались. Это была лишь маска для всех. В один из самых несчастных дней - год назад - ее родители умерли. Она долго не могла пережить катастрофу. Год заточения, никакого общения с людьми, что уж там говорить про личную жизнь. Одна поездка перевернула всё.
Эдвард Каллен  всегда купался в материнской ласке и заботе, несмотря на то, что его бросила мать. Приемная мать заменила ему родную, воспитала из него примерного сына, доброго человека, хорошего товарища и в общем пай-мальчика. Своего сводного братишку Эммета он любит больше всех на свете. А еще он любит Беллу Свон. Дочь миллионера, по несчастью, украденная соперниками отца. Вот уже несколько месяцев о девушке ни каких известий. И что самое ужасное, что вести расследование этого похищения, Эдвард, а он же частный детектив, взял на себя. Как он справиться с этим? А что если он все-таки спасет Беллу, но найдется такой человек, вор и грабитель со стажем, скрывающийся от полиции, который расскажет девушке что это он ее спас? А вдруг она его полюбит? И наверняка Эдвард попытается спасти любимую, попытается рассказать ей кого же она себе выбрала в суженного и засадить этого самого суженного за решетку. Но не так то все просто...

+1

2

Она стояла на детской площадке под проливным дождем, подняв голову вверх.
Ей было плевать, что потечет тушь, что растреплется прическа, на которую убила два часа…. Важно то, что убили ее…. Ее сердце…. Частичку ее души….С корнем выдрали из души…. А она стояла и тихо плакала…. Знала, что никто не увидит этих слез…. Дождь скроет ее обиду, горе….

(от автора)
Год назад.
Экстренный выпуск новостей.
« 25.07.2006 год.
Сегодня на пересечение Эйвенью Стрит и Сауф Стрит произошла крупная автокатастрофа. Огромный грузовик на скорости 220 км/ч врезался, а точнее проехался по Mazda X5. Личности владельцев автомобилей устанавливаются. Стало известно, что водитель грузовика скрылся с места ДТП»
Дальше шли кадры видеосъемки в режиме прямого эфира.
Огромный грузовик на легковушке. Груда металла…. Огромное количество полицейских и скорых…. Из-под грузовика вытаскивают останки людей….
Пара минут спустя.
Личность водителя легковой машины установлена. Это Роберт Хейл, владелец крупной сети салонов автомобилей, и его жена Элизабет Хейл. Оба погибли на месте….
Дальше было еще что-то, но она уже не слышала…. Она просто тихо плакала…. Их дочь…. Розали Хейл…. Каждый день она проклинала этот грузовик и его водителя. Которого, кстати говоря, не нашли….

Глава 1
«Начало новой жизни»
Тот же день. Когда погибли ее родители….
Она ехала к ним на кладбище, но…. Не доехала…. Нет, она не погибла.
Просто влюбилась….
(Роуз)
Я ехала к ним. На могилу. Боже, как трудно это говорить. Прошел целый год, я все не могла смириться с этим….. Это очень сложно…
Выжимая из машины, полную скорость я летела на встречу к родителям. В одну секунд в машине раздался ужасный визг. О, черт! Бензин кончился…. Я съехала на обочину и вышла из машины. На мне были кеды, джинсы в обтяжку, водолазка и теплая куртка. Да, осенью в Форксе очень холодно. Холодный ветер заставил меня в миг замерзнуть. А ведь в машине на полную мощность работала печка…. А бензин кончился…. Я огляделась по сторонам. Ни одной машины. Черт, вот влипла…. Придется мерзнуть.
Я залезла обратно в машину, и стала греть тем теплым воздухом, что еще оставался в салоне. Включила аварийку. Так на всякий случай. Вдруг какой-нибудь дурак решит помочь. Хотела позвонить, но как назло телефон отключился. Блииин…. Я закрыла глаза и медленно сползла по сидению в низ. Не знаю, сколько часов я так просидела, но продрогла насквозь. Снились заснеженные Альпы, мама и папа…. Когда то мы ездили туда отдыхать…. Со всех сторон слышался мамин веселый смех….
-Девушка, девушка….- Кто-то приглушенно звал меня во сне. А еще этот противный стук кулаком по стеклу…. Ну ведь точно разобьет! Я бы так и спала, но в какой-то момент решила открыть глаза, и…. закрыть их обратно. Передо мной стоял парень. Очень красивый…. А я то думала, что таких вообще не бывает. Это сон! Ущипните меня.…
Парнишка снова постучал по стеклу, я открыла глаза и посмотрела на него. Он рукой указал, куда то по левую сторону от меня. Я проследила его взгляд и поняла, что он имел в виду. Дверь! Я же заблокировалась. Сняла блокировку и вышла из машины.
- Привет. Я Эдвард, что с машиной?- спросил парень.
- Привет. Роуз,- ответила я. Он легонько приобнял меня.
- Оу, да ты замерзла!- воскликнул он,- пойдем ко мне в машину. Он взял меня за руку и повел к машине. Я так отвыкла от человеческого тепла…..
Ой, как же тут тепло…. Я протянула руки к печке, и от них пошел пар. Эдвард засмеялся. Я посмотрела на него и тоже засмеялась. Впервые за год.
- Поехали, я отвезу тебя.
- Но…. Как же моя машина?- испуганно проговорила я. Я не могла оставить ее там. Это был последний подарок родителей…. Родители…. Слезы начали заволакивать глаза. Нет! Только не здесь. Я быстро взяла себя в руки.
- Ты так и не сказала, что с машиной,- ответил парень.
- Бензин,- всего одно слово, а Эда в машине уже не было. Я посмотрела в заднее стекло. Парень привязывал канат к моей Мазератти.
Я посмотрела на дорогу. Впереди заметила знак выезда из Форкса. Черт, я же к родителям собиралась.

Отредактировано Дашутка Каллен (2010-12-09 16:19:55)

+1

3

Дашутка Каллен
о, Дашка молодец!!
наконец ты выложила свой фф!!!!
моё мнение ты уже давно знаешь- всё отлично!!!!
давай, продку народку!!

+1

4

Нитуль, вторая глава будет когда отзывы напишет еще кто-нибудь)))

0

5

ща я всех загоню сюда, я объявление дала)))

+1

6

Ы! Мне нравится краткое содержание, а'ля "скандалы, интриги, расследования"))
а ващпе мне понравилось!
Буду читать :cool:

+2

7

крутое) правда) Нита загнала сюда. ахахах. Да мне очень понравилось! Только вот смущает одно, не говорите мне , что Роуз в Эда влюбиться)) В общем я того, к чему нужно будет написать большой комментарий, то-есть продочки=)

0

8

Неа, не влюбиться)))))
Ну Нитка, какая же у меня классная гамма**)))
Спасибо девчонки, мне очень приятно, это мое первое творение))
В общем, вот вам подарочек)) Жду полных комментариев))))

0

9

Глава 2
« Возвращаясь к жизни»
Я вышла из магазина. В руках были пакеты со шмотками. На мне была туника, мои джинсы и куртка. Холодно все таки. На ногах были туфли на огромной шпильке в 15см. Ха…..Прическа, макияж. И я идеальна!
Модельной походкой я подошла к Эдварду. Его челюсть встретилась с полом. Я уже привыкла к такой реакции от парней.
- Ты прекрасна, детка,- сладко, обняв меня, пропел он. Нежно чмокнул меня в губы. Дело в том, что пару часов назад Эд предложил мне встречаться. Я согласилась. Возвращаться так, возвращаться!
Мы сели в машину и поехали в ближайший клуб. Всю дорогу я наблюдала за Эдвардом. Волосы в творческом шухере, идеальные черты лица, нежно голубые глаза, которые светились счастьем…. Рядом с таким человеком невозможно не улыбаться. Он явно заметил, что я его разглядываю, потому что повернулся ко мне и пальчиком провел по носу. Я прикрыла глаза. Как же я устала без родной души….
- Роуз,- через пару минут позвал Эд.
- Ммм?
- Расскажи о себе,- попросил он. Я шумно выдохнула, перевела взгляд на дорогу и начала рассказывать.
- Родилась я здесь, в Форксе. Мои родители далеко не всегда были богаты. Мать всю жизнь была домохозяйкой, отец - простым слесарем в автосалоне. Вся школа смеялась надо мной, я была самой незаурядной девочкой в школе… до 15 лет,- Эдвард в шоке уставился на меня, я лишь грустно улыбнулась,- понимаю, в это сложно поверить, но это правда. В один миг все изменилось. Отец помог заключить сделку на миллион. Деньги как будто с небес посыпались на наши головы…. Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Статус королевы школы, клубы, парни, секс, алкоголь и сигареты….
Помню, как в первый раз пришла домой пьяная. Скандал был жуткий. Отец был жутко зол, мать плакала….
Потом смирились. Предки поняли, что сами меня испортили. Вот как-то так….
Под конец рассказа слезы лились рекой. Макияж был испорчен…. Эдвард молчал, понимая, что мне надо выговориться.
- Ровно год назад они погибли……. в автокатастрофе………
Больше говорить я не могла, и только посмотрела на Эда. Он сидел тише воды, ниже травы, не зная, что сказать.
- Сочувствую…. Прости, что завел этот разговор, - виновато бормотал он, - я не…
- Нет, нет, не извиняйся,- перебила его словесный поток я,- Ты же не знал. Все хорошо.
Он улыбнулся своей кривоватой улыбкой.
- Ты еще хочешь в клуб?- спросил он.
- О, да…. Конечно,- не могла же я от этого отказаться?!
- Ээм…. Эд,- позвала его я,- может ты, расскажешь о себе?
- О, с удовольствием. Родился я в Лондоне. Отец- владелец сети клубов по всей Европе. Совсем недавно он ушел на пенсию, и все управление передал мне. С рождения я купался в роскоши. С 16 лет я тусовался в клубах, как думала все, на самом деле отец готовил меня к руководству. Я слишком люблю и уважаю отца, поэтому у меня был маленький закон. Никакого алкоголя, девушек и сигарет в его клубах….
- Прости, но почему ты ни слова ни сказал о матери,- спросила я, когда он вроде как закончил.
- Хм…. Мать…. Она бросила нас, когда мне было пять. Я не виню ее. Рене всего то было 17, а отцу 29. ей было тяжело. Я был трудным, непослушным ребенком.
Через полгода, после ее побега, отец женился на Эсми. Она заменила мне мать. Более чуткого и отзывчивого человека я не встречал. Еще через 4 месяца появился мой сводный братишка Эммет. Вот только люблю я его как родного. Я вас познакомлю как-нибудь.
Через пару минут мы подъехал к клубу. «Рассвет» гласила вывеска над клубом.
- Приехали,- нарушил тишину Эд.
- Это клуб твоего отца?- разглядывая здание, с восторгом спросила я.
- Поправочка – мой, - ответил Эд.
-Эй, - он пощелкал пальцами перед моими глазами, - пойдем.

+1

10

ааааааааа, ну чо сказать-то. Ну мне определенно нравится) Правда вот крутой в начале пейринг, Роуз и Эд. Дааааааа) Зря ты, Эдвард собрался знакомить ее с Эмметом, уведет ведь мишка красавицу и глазом моргнуть не успеешь. Да Эд крутой чувак, клубы свои,да еще в них не пьет, не курит, да матом не ругается=) ахахах) А Роузи, как всегда на высоте, шпильки, волосы, прикид - ну стерва и красотка, милая и нежная в одном флаконе. В общем гениально=)ну правда)

0

11

Что ты, что ты))) У Розали с Эмметом будет тааакоооееее знакомство))) честно, ни в одно фф я не видела чего то похожего что бы напоминало мне мое знакомство моей самой любимой парочки))
За гениальность спасибо)) но как говорил один персонаж сказки " я не волшебник, я только учусь")))
вот и я пока учусь))) рада что тебе нравиться))))

0

12

Фанф отпад!!! Интригует все больше и больше  :cool:

Дашутка Каллен написал(а):

У Розали с Эмметом будет тааакоооееее знакомство))) честно, ни в одно фф я не видела чего то похожего что бы напоминало мне мое знакомство моей самой любимой парочки))

у-у-у... интригуешь  :jumping:  жду с огромнейшим нетерпением  :flag:

0

13

Мда да)))) я такая интриганка))) кто еще хочет продочку?))))

0

14

Я вышла из машины, но продолжала любоваться зданием. Точнее замком. Да, да, вы не ошиблись, именно замком 18 веков. Прям как у Дракулы. Жуть. К замку была проложена тропинка, сам замок находился на небольшом возвышении. Дорога казалась длинной, а замок вдалеке таким крошечным. Эдвард без слов взял меня за руку и повел к замку. Тропинка была очень и очень зловещей. По краям валялись останки скелетов, тыквы с горящими глазами и зловещими улыбками. Полная луна на небе была обрамлена тучами, и, казалось, так же зловеще улыбалась, как и тыквы. Эд говорил, что под асфальтом спрятаны, какие то сюрпризы….
-Ай…. Черт…. Мамочкааааа… Спасите... – протяжно завыла я, потому что споткнулась о какой-то камень, больно ударила палец и ….. и….. послышалась музыка…. Это я из колодца звоню, на недельке я к вам загляну….
Впереди замаячила какая-то фигура…. Ох… твою мать!!!! Какого черта??!! Я резко повернулась и побежала в обратную сторону… вам наверно интересно кого же я там увидела? Ту самую волосатую девочку из «Звонка»! Бррр…. Какая гадость…. Ну Каллен…. Убью.
Убежать, как я думаю, вы догадались, мне не удалось. Развернувшись, я пробежала от силы полметра и уткнулась в чью то мускулистую грудь. От резкого толчка я завизжала и отпрыгнула назад.
- Эй, малышка, ты чего?- тихо проговорил бархатный голос. Фух, слава богу, Эдвард. Этой фразы мне хватило, что бы хоть немного успокоиться - я же предупреждал о сюрпризах!
- Эдвард…. Миленький мой, родной, единственный….- бормотала я, уткнувшись ему в плечо. Он крепко прижал меня к себе. Было так спокойно и уютно, что слезы сами полились из глаз.
- Ну, не плачь! Мы ведь собирались веселиться,- успокаивающим голосом шептал он мне на ушко, гладя по голове. Я подняла на него глаза и наши взгляды встретились. Столько нежности и ласки было в его взгляде, что хотелось раствориться в омуте его карих глаз….
Его губы накрыли мои. Я запустила руку в его волосы, его руки блуждали по моему телу. ТАК хорошо мне еще ни с кем не было. Он подхватил меня на руки и понес к замку. Не помню, как мы оказались внутри, помню лишь то, что Эдвард что-то просил принести в его кабинет. Веки тяжелили, и глаза сами собой закрылись…. Я провалилась в самый чудесный сон, какой только могла себе представить за последний год. Все было таким ярким красочным волшебным…. Больше ничего не помню…. Совсем.

0

15

Жду бооольших комментов))))

0

16

ППЦ!!!!  :jumping: А че главка такая маленькая???  :tomato: Я только приготовилась почитать знакомство Эммета и Розали, а глава уже закончилась  :'(  Мне уже не терпится скорее почитать  :flag:   :jumping:  :jumping:  :jumping:  Жду!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

17

Это продолжение второй главы))))) а до знакомства еще далеко..)))) оно будет в 9 главе)))) не переживай, до того момента главы не менее интересные)) Юля вот в субботу вечером появиться, и я выложу 3 и 4 главы сразу)))) 3 конечно уже готова но не хочу сразу все выкладывать)))

0

18

Если меня конечно очень-очень хорошо уговорить, то я выложу))

0

19

ПРОДУ!!!  :flag:  ГЛАВУ!!!  :flag:  ПРОДУ!!!  :flag:  ГЛАВУ!!!  :flag:

0

20

Эх)) так и быть)) ловите))

Глава 3
POV Эдвард.
Я занес Роуз в кабинет и только тут заметил, что она спит. Да еще и улыбается во сне. Такая милая…. Так и хочется прижать к себе и расцеловать в обе щеки. Волна нежности захлестнула меня. Хотелось защитить её ото всех…. Я крепче прижал её к себе, и тихонько покачал, как маленькую. Когда точно так же я пытался уложить спать Эмма. Только прибегала Эсми и тихонько ругала меня, потому что Эммет орал, как ненормальный. Воспоминая, вызвали у меня легкую улыбку и тяжесть в руках. Черт, а Роуз все-таки тяжелая…. Я улыбнулся своим мыслям, и донеся ее до дивана, бережно положил на него, и укрыл пледом.
Отошел к столу за сигаретой, зажег и повернулся к стеклу.
Стекла были большие. Нет. Просто огромные, во всю стену. И я спокойно мог наблюдать за тем, что происходит внизу. Приглядываясь внимательнее к толпе, я заметил какое-то замешательство, что-то не то творилось там. Позвонив главному охраннику, я сообщил, что бы он лично проверил, и отошел от окна.
Зазвонил телефон, я резко подскочил и взял трубку.
- Каллен слушает,- тихо, что бы не потревожить Роуз проговорил я, заходя в ванную.
- Здорово, дружище. Есть отличные новости по поводу Беллы Свон,- слишком уж весело пробормотал мой напарник Джэйк. Недолюбливаю я его. Муторный слишком.
- Говори,- серьезно ответил я. Вот она - моя настоящая работа. На самом деле я – частный детектив, разыскиваю деток богатых родителей, которых похитили недоброжелатели предков. Белла Свон одна из таких. Ей 19 лет, живет в Форксе со своей подругой Эллис Брендон, по совместительству девушкой моего напарника Джейкоба Блэка (это от меня, на самом деле об этом больше никто не знает). Была похищена 20 июня, во дворе собственного дома. Следов борьбы не было найдено. Видимо похитителей она хорошо знала. Они посадили ее в машину и увезли в неизвестном направлении. Имена похитителей и заказчика до сих пор никому неизвестны. Сегодня 25 июля, а дело не сдвинуло ни на шаг…. Что делать. Первый раз в жизни, я не знаю, что мне делать.
- Мы нашли её, - верещал в трубку этот придурок. Надо будет не забыть его уволить….. ЧТО??? Что он сказал?? Нашли? Но где? Как? Кто? Когда?
- Кто мы? Где нашли? Когда нашли? Излагай мысли четко и быстро. Ну!– спокойным тоном спросил я,- Блэк, сколько раз тебе говорить, что бы докладывал всю информацию сразу, не дожидаясь моих вопросов!!
- Не кипятись босс! Все пучком - и этот тип еще смеет меня успокаивать?? Я его точно уволю! – Мы - это полиция города и ФБР. Она в одном из старых домов в заброшенном квартале.
- Откуда?- я был в шоке. После месяца поисков они ее нашли… матерь божья…. Они ведь и выкупа за бедную девочку не просили.… Вообще ничего. Ни весточки, ни-че-го. Пустота. Такое ощущение, что ее вообще стерли с лица земли. И чего им только от нее надо?! Очень часто перед глазами всплывало ее ангельское личико с фотографии. Иногда у меня возникает ощущение, что она моя судьба. Я люблю фотографию…. Ёпт, как же это глупо…. У меня же есть Рози. Я взглянул на спящую девушку, и волна нежности снова окатила меня с ног до головы. Мои размышления прервал этот недоумок в полицейской форме….
- Помогла одна старушка, живущая там неподалеку. Она то и заметила тонированный Мерс, который частенько оттуда выезжал. После третьего раза заподозрила неладное. Позвонила в полицию, сообщила номера машины. Там проверили, провели слежку, установили личности. Оказывается, что владелец - старый знакомый Чарли. По фамилии определили, что это наше дело и отправили его к нам. Так мы и вышли на след бедной Беллы. Нужно ее срочно спасать. Бедняжка. Даже не представляю, что с ней. Пока никого не было, мы установили пару камер в доме, сегодня часов в 6 утра они уезжают. Там будут только два амбала. Убрать их ничего не стоит. Но стоит поторопиться. Тебе надо выспаться, а мы с ФБР все подготовим. Заедем за тобой в 6. – уже серьезнее рассказал он мне. А он умеет сосредоточиться, когда надо. Хм…. Пока не буду увольнять, так и быть.
- Хорошо, давай в шесть, жду звонка. – сказал я и отключился, не дожидаясь его очередной шуточки.
Позвонил бармену и отменил заказ. Ну, вроде бы все.
Мда…. Денек выдастся хорошим…. Постояв еще минут пять, я завел будильник и прилег на диван рядом с Роуз. Благо он это позволял. Через пару минут я уже крепко спал.

0

21

Очень часто перед глазами всплывало ее ангельское личико с фотографии. Иногда у меня возникает ощущение, что она моя судьба. Я люблю фотографию….

:yep:  :yep:  :yep:  Да-да!!! Белла!!! Белла!!!  :yep:  :yep:  :yep:

У меня же есть Рози.

Это не у тебя Рози, а у Эммета (хотя он еще об этом не знает )  ;) 
Суперская глава!!!! Очень жду продолжения. :flag:

0

22

Вот оно продолжение))))

Продолжение.
POV Эммет.
Девушка Ли, из технического отдела, снарядила меня все возможной чепухой, которую она называет техникой. Дура,прости Господи.
Нафиг мне сдалась эта гребанная техника?? Джейк дал 6 пакетиков со снотворным, 3 бутылки газировки и пакет с пачками чипсов. Я как дурак стоял и не понимал, за хрена мне все это?!!Они издеваются надо мной что ли?
- Эм, твоя задача, пробраться незаметно в дом и отключить двух громил охранников.
Для этого тебе и понадобятся чипсы и снотворное в газировке. После впустишь нас. Мы будем за тобой следить,- разъяснил все Эдвард. Господи, и в кого он такой умный?
- Окей. Ну, я пошел?
- Иди, - сказал Эд.
- Эй, большой брат, ты там поосторожнее. С твоими то габаритами, только в разведку. Всю операцию провалишь,- заржал, как обезьяна, Джейкоб. Ну, сука, ты нарвался… Я, конечно, понимаю шутки, но это все границы переходит....
Я медленно повернулся к нему, и как говорится « на Федьке от страха намокла рубаха, в пузе заурчало, в висках застучало, тут как говориться и сказке начало». В нашем случае, начало драки. Кулаки сжались, и я стал двигаться на него.
- Э, брат, ты че, я ж это… того… пошутил!- стала оправдываться эта тряпка половая.
- Так! Эммет, марш на задание! А с тобой, Блэк, я отдельно поговорю, – ну, Эдвард, гад. Не дал ему рожу набить…
Легко проникнув в здание, я направился на кухню. Так-с... Есть тут хоть какая-нибудь посуда?! Пошарив по ящикам, я все-таки нашел тарелку под чипсы и поднос, параллельно схавав пачку сухариков и три яблока. Добавил в газировку снотворное и пошел искать этих болванов.
Через пару минут я уже тарабанил в их дверь ногой, потому что у них телик орал на всю мощь. Идиоты... все-таки они открыли.
- Эй ты кто?!!- сразу же взъелись они.
- Тише, тише, меня шеф прислал, - сделав тупое, как у них выражение лица, врал я.- Вам есть готовить буду. А то сдохнете с голоду как собаки. Так шеф сказал.
Они тупо заржали и впустили в меня. В туже минуту поднос с едой был на столе и они стали жрать чипсы как натуральные свиньи. Нет, свиньи аккуратнее едят. После глотка газировки парни захрапели.
Фух, можно отдохнуть. Я показал в камеру знак «окей», а сам развалился на диване…. Красота….
POV Эдвард.
Я и парни сидели возле камер и следили за действиями Эммета. Когда он зашел на кухню, мы все повалились от смеха на пол. Братишка бегал по подобию кухни и изображал обезьяну. Нам было ну очень весело, но я то знаю, что он так стресс снимает. Через 5 минут, Эмм покривлялся перед камерой и мы выступили. Я взглянул на время. 10:40.
Мы вышли из машины, как….
Зашуршал гравий, и к дому подъехала BMW. Благо мы были сзади дома, но Эммет….
Ёпт, рация!
- Эммет, Эмм,- шептал я в рацию и следил за машиной. Оттуда никто не выходил, странно….
- Да, Эд, что такое?
- Быстро уходи! Все потом!
- Понял!
Через две минуты он был уже в машине, за два квартала от того дома. Как только он оказался с нами, из дома донесся вопль Беллы…. Сукиии, выступаем.

0

23

4 глава
POV Розали
Я проснулась, но боялась открыть глаза. Я боялась, что все произошедшее - просто сон. В груди образовалась дыра, боль глушила изнутри, слезы сами полились из глаз.Истерика..
Через какое-то время я все же открыла глаза и…. сразу же закрыла их. Что?! Где?! Как?! Когда?! За что?! Почему?! Для чего?! Вопросы сыпались, интерес возрастал, и я все же открыла глаза. Белый потолок, рядом журнальный столик, в углу кабинета большой шкаф, возле него письменный стол. Интерьер в стиле модерна. Классика, а красиво. Я встала и натянула тунику, как футболку, поскольку была в одном нижнем белье. Странно, не помню, что Эдвард меня раздевал…. Ах, да. Это же я сама во сне разделась, когда жарко стало. Мне еще сон тогда приснился, что меня в жаркую сауну в одежде засунули….. стоп! Где Эдвард?! Я прошлась по всем комнатам кабинета, но Эдварда нигде не было. Что за хрен?! Я стала искать от него записку. И, о чудо! Я ее нашла.
« Роуз,
Мне нужно отъехать по работе, не скучай. Если все пройдет хорошо, то вернусь к обеду. Секретарша сделает тебе завтрак. Пообщайся с ней, она милая.
Эдвард»
Хм, странно, что за работа…
Немного постояв на одном месте, я решила пойти в ванную, что бы умыться и привести себя в порядок. Где ванная, я уже успела понять, поэтому, не спеша, поплелась к ней. Тут мой взгляд привлекло огромное окно почти во всю стену….. как зачарованная я подошла к нему. Мать моя женщина, отец мой мужчина... Я оказалась в настоящем замке средневековья!!! Вид зала был как с картинки учебника по истории. Красота... Зал был пуст, только пару человек пробегали туда-сюда. Почему-то вспомнилась фраза из мультика: « Балы, замки, принцессы... принцессы». Всегда мечтала оказаться в Средневековье на балу. Пышные платья, ослепительные прически, блеск бриллиантов. Неяркое сияние свечей, красивый принц (почему-то сразу вспомнился Эдвард, уверенна ему пойдет фрак). Через неделю мой день рождения, и я устрою здесь бал... Надеюсь, Эд против не будет.
Я все-таки вспомнила что мне надо в ванную, и по дороге думала кого позову. Надо много народу. До катастрофы у меня было много друзей, но после моего годового заточения, не думаю что меня хоть кто-то вспомнит. Над этим надо еще подумать....
Вдруг резко открылась дверь и в нее ввалился какой-то пьяный парень.
- Эд, Эд... Помоги... – пробормотал он и упал в дверном проеме.

0

24

- Твою мать, - выругалась я и побежала его втаскивать в кабинет.
- Ооууу... аа Ээд нне п... п... пром... мах...х к... ка...ку...куюю к...к... крас... с... со... то... ч... чку п... по... д... д... це... пил!- нес он всякую чушь и пытался меня потрогать. Рука чесалась его вырубить, но я еле как сдержалась и я продолжила его тащить. Пи*дец он тяжелый...
Я подтащила его к дивану и стала думать как бы его втащить. Решила по частям. Так-с, интересно, у Эдварда есть пила? Ну и садистка же я. Я улыбнулась и все-таки затащила его диван. Алилуя!!! Парень хрюкнул и перевернулся на другой бок. Я не сдержалась и захохотала в голос. Смеялась долго и истерично, вот что значит долго не смеяться. Похоже кто-то из внешнего мира услыхал мой дикий смех и постучал в дверь.
- Войдете,- мгновенно успокоилась я и поправила тунику. Надеюсь, это ни какой-нибудь очередной друг Эда, изнасилуют блин. Туника короткая, ножки модели и огрооомный соблазн... Но все же, дверь открылась и в нее зашла миленькая девушка с подносом в руках.
- Простите, мисс,- она встала возле двери и переминалась с ноги на ногу.
- Можно я поставлю? Мистер Каллен просил приготовить вам завтрак как только вы проснетесь. Да и еще, ваша одежда у меня. Если она вам понадобиться, только скажите, Джереми вам ее занесет.
- О, спасибо... ммм... – медленно, вдыхая аромат бразильского кофе и французских круасанов с клубникой, сказала я..Блаженство.
- Ренесми, представилась девушка.
Ммм... Вкуснятина...
- Розали,- с полным ртом пробормотала я. она засмеялась и я вместе с ней.
- Будешь?- с улыбкой я посмотрела на Ренесми протянула ей круасанчик.
- Я сейчас, - сказала она и испарилась из кабинета.
- Эй, куда ты?! – я опешила. Куда это она...
Пока я ждала Несси, парень начал шевелиться. Он перевернулся на спину и начал что-то бормотать. Я тихонько встала и подошла к нему. Присев на краешек дивана, я стала рассматривать лицо. Парень был очень красив. Как с обложки какого-нибудь журнала. Темные волосы, спортивное тело, мышцы на руках были видны не вооруженным взглядом. Он был в джинсах и майке-боксерке. Мечта... Я томно вздохнула и закатила глаза... Мои мысли прервал хлопок дверью. Зашла Несси. В руках был еще поднос с какими-то пироженками и чашкой кофе. Она поставила поднос и подошла ко мне. Посмотрела на парня. Тот опять начал что-то бормотать. Несси хихикнула и спросила:
« Джас, ты спишь?» в следующий момент мы просто валялись на полу от смеха...
Джаспер, так звали парня, после вопроса резко замахал руками из стороны в сторону и пробормотал: « Ромашки, ромашки»
Мы хохотали очень долго... До колик в животе.

+1

25

Дашутка Каллен
я не могу...
ну ты ваще зачморила Джейка!!!
я канеш переболела страстью к Тейлору и изменяю ему с Майклом Тревино, но свою прошлую любовь до сих пор на небеса возношу как говриться...
ну блин...
ну он же хороший!

0

26

Я все понимаю, но я лично недолюбливаю Джейка))) ну вот такой он у меня))
должен же кто-то Эдварду и Эммету палки в колеса вставлять)))) 
потом он станет хорошим)) когда очень поможет Беллу вытащить)))
но это еще не скоро, а до этого он будет вредным и самовлюбленным)))

0

27

не, ну так не честно....хоть одна принцесса полюбит этого принца??
Ренесми то на что?

0

28

Эх ты))) читать надо внимательней!!!)))))
"Белла Свон одна из таких. Ей 19 лет, живет в Форксе со своей подругой Эллис Брендон, по совместительству девушкой моего напарника Джейкоба Блэка (это от меня, на самом деле об этом больше никто не знает)"
Эллис его и любит))) а Ренесми другого любит))

0

29

Дашутка Каллен
с лепааая.....
сорри)))

0

30

А че это с Джаспером случилось???  :dontknow:
А Джейк меня временами бесит (да простит меня Нита)...  ;)

- Эй, большой брат, ты там поосторожнее. С твоими то габаритами, только в разведку. Всю операцию провалишь,- заржал, как обезьяна, Джейкоб

Че ему неймется??? В такие моменты надо молчать и думать про задание, а он...

Жду новую главку  :flag:

0

Вы здесь » [Бейсбол...Деньги...Власть...Страсть...][любимый фан-фик] » Фан-фики » Уходя, тебе все равно придется вернуться.

создать форум