K@mill@
напился мальчик, горе заливал))
ну вот такой он вредина)))
глава может быть завтра будет!))
Уходя, тебе все равно придется вернуться.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-12-13 16:43:13
Поделиться322010-12-14 08:11:00
глава может быть завтра будет!))
ждем-с... очень очень ждем-с
Поделиться332010-12-14 15:55:33
Я завтра выложу продолжение 4 главы, а там уже и бооольшую 5)))
Поделиться342010-12-15 10:29:53
поскорее бы
Поделиться352010-12-15 14:14:24
Это маленькое продолжение 4 главы, а точнее ее конец. 5 глава будет к выходным.
POV Эммет.
- Эммет, Эмм,- громким шепотом зашипела рация.
- Да, Эд, что такое? – так же ответил я.
- Быстро уходи! Все потом! Вали быстрее оттуда!
- Понял! – связь прервалась.
Тихо, без единого шума я пробрался к черному входу. Наша машина стояла заведенная, дверь резко распахнулась и две руки за грудки втащили меня внутрь. Мы отъехали на пару кварталов, как...
Раздался жуткий крик Беллы. Сердце болезненно сжалось.
- Сссуккииии, - прошипел Эдвард. Ему было больнее всех. Я знал, что девушка ему не безразлична. Я посмотрел на него. Глаза закрыты, кулаки сжаты так, что костяшки на пальцах побелели.
В машине была абсолютная, звенящая тишина. Был слышен только писк и легкий шум аппаратуры.
- Выступаем? – спросил кто-то.
Эд шумно вздохнул и все посмотрели на него.
- Выступаем, - твердо сказал он. В глазах была злость и адреналин.
И началась подготовка. Наручники, заправка магазинов, дротики со снотворным, бронежилеты и еще куча всего. Мы не знали, сколько их там. Может один, а может, кто-то еще подъехал... Неизвестность заставляла сердце биться учащеннее, пульс невозможно было сосчитать. Он просто зашкаливал.
- Джейк, ты берешь на себя главного,- обратился к нам Эдвард.
- Понял,- отрапортовал тот.
- Сет и Джаред, на вас охрана.
- Ок, босс.
- Эмм, ты был в доме, обеспечь нам вход и выход,- я молча кивнул. Не хотелось показывать волнение.
- Ли, ты остаешься здесь, будешь следить за аппаратурой и камерами внутреннего наблюдения.
- Есть, - ответил звонкий девичий голосок.
- Я беру на себя заложницу. Все всё поняли?
- Да, шеф,- гаркнули эти молодцы. Уже второй раз я просто кивнул.
Хороший из Эда командир...
Ли проверила технику, что была на нас. Я отвлекся, когда она проверяла у меня. У нее достаточно модельная внешность... Ммм... Щас бы в кроватку...
Из раздумий меня вывел дружный гогот. Упс... Оказывается, я, не отрываясь, смотрел на Леа и выводил узоры на моем мужском достоинстве. Парни ржали не переставая.
- Так харе! - прервал я их и перевел взгляд на фигуру Ли. Шортики еле прикрывали попку, шпилька удлиняла и без того длинные ноги. Куколка... Сегодня ночью она моя.
На эти пару минут я расслабился. Стало легче и спокойнее.
- Всё народ, собрались и идем! – раздался командирский голос Эдварда. Мы повскакивали со своих мест и столпились возле двери. Как дети малые, ей богу...
Парни разошлись по местам, а я направился к черному выходу.
- Ли,- позвал я эту соблазнительницу в микрофон.
- Да, малыш?- сладко пропела она.
- Нас слышат?
- Неа!- игриво ответила она и добавила.- Я хочу тебя, милый!
- Я тоже тебя хочу, поэтому сегодня у меня!- твердо ответил я и резко добавил: - Это не обсуждается. Отключаюсь.
- Угу,- обиженно промычала она и отключилась.
Ай, к черту нежности. Я на задании. Потом извинюсь.
Я быстрым шагом зашел в дом. Следом пробрались Джейк, Сет и Джаред. Три выстрела дротиками и вся банда храпит на весь дом. А банда была всего то из трех человек. Три главаря, три главных мафиози города, которых уже давно никто не мог поймать.
Через пару минут залетел Эдвард, весь запыхавшийся и мокрый. Он что, кросс сдавал?!
- Усыпили?- отдышавшись, спросил он у нас.
- Мы ведь профи, босс! – вальяжно развалившись на диване, ответил ему Джейкоб. Подправил бы я ему морду...
- Молчи лучше, профи он блин! – заткнул его Эдвард. – Живо тела в машину и вызывайте скорую, Изабелле нужна помощь. Эм, идем, поможешь.
- Конечно, брат.
Мы прошли немного и остановились возле одной комнаты. Эдвард глубоко вздохнул и шумно выдохнув, распахнул дверь. Мы были просто шокированы увиденным...
Белла висела на железных цепях, вся в засохшей крови...
Она была полужива. Это легко было определить, потому, что ее грудь тяжело вздымалась вверх... Кроме тряпочки, бывших трусиков, на ней ничего не было. Все тело в синяках и кровоподтеках. Нога была неестественно выгнута, кажется сломана.
Я оторвался от осмотра состояния бедной девушки и взглянул на Эдварда. Его трясло от злости и обиды. Он стоял ко мне спиной, и я боялся посмотреть в его глаза.
И тут мысль стрелой пронеслась в голове... Она же умирает!!! А вдруг уже?! Нет! Не думай об этом... Не надо
Конец 4 главы.
Поделиться362010-12-15 20:39:41
И тут мысль стрелой пронеслась в голове... Она же умирает!!! А вдруг уже?! Нет! Не думай об этом... Не надо
как ты могла на таком закончить главу??? аааааааа!!!!!!!! я уже не усну!!!!!!!!!!
Поделиться372010-12-16 16:03:01
ну я специально))) интрига такая)))) все в 6 главе)))))
Поделиться382010-12-17 11:46:33
Хочу 6 главу!!!!
Поделиться392011-01-03 14:15:19
Глава 5
POV Розали
Мы позавтракали и мило разговаривали с Несси. Мы уже успели обменяться номерами телефонов и договорились, что завтра идем на шопинг, как парень зашевелился и застонал... Оуу... Бедный.
Несси пулей выбежала из кабинета и через пару минут залетела обратно. В руках были стакан с водой и упаковка таблеток.
Несси подняла его голову, я заставила выпить таблетку. Он как бесчувственный упал с рук секретарши. Мы переглянулись. В ее глазах читалась ласка и сожаление к парню. Мы молча сели на пол и стали ждать... Вы спросите чего? Да мы и сами не знали...
Через пару минут, парень чуть тише простонал и поднялся на локтях с дивана. Разлепил глаза и огляделся вокруг. Заметив нас, он резко впился глазами в Несси.
- Несс...- с болью в голосе произнес он. Я медленно, как в онемении, повернула голову к соседке. Девушка пождала под себя ноги, руками обняла их и плакала.
- Эй, что такое?- приобняв ее за плечи, спросила я.
Ренесми молчала. Я повернула голову к Джасперу. Тот сидел, поставив локти на колени, с закрытым руками лицом. Ноль внимания.
- Я люблю его, но он предал меня,- вдруг на ухо прошептала она мне.
- А он знает, что ты его любишь? – так же тихо спросила я.
- Знает, сам говорил, что любит. А я как дура поверила...
Я вновь посмотрела на Джаспера. Теперь он следил за нами.
В его глазах было столько обиды, боли и ревности, что не он обнимает девушку. И самое главное – любовь. Он любил, хоть и предал. Про раскаивание даже говорить не стоит. И так понятно, что ему это все не по вкусу.
- Он и сейчас тебя любит. Позволь ему извиниться, - сказала я и вышла, оставив их наедине.
Все, что сейчас произошло, так неожиданно на меня свалилось, что я прислонилась к стенке и медленно сползла по ней. Глаза закрылись. Не знаю сколько я так просидела, но разбудили меня теплые, ласковые губы Эдварда. Я его обняла и углубила поцелуй. Он поднял меня на руки и куда-то понес.
POV Несси.
Мы с Розали сидели на полу и наблюдали за любовью всей моей жизни – Джаспером Блэком.
Когда-то мы с ним встречались довольно долго. После двух лет встреч он сделал мне предложение. Нашему счастью не было предела. Я думала, что это никогда не закончиться, но... За неделю до свадьбы, он сказал, что его отправляют в командировку. За день до свадьбы я узнала, что он мне изменил. В тот же день я уехала в Австралию с мамой. Именно она тогда поддержала меня в трудную минуту, как никто другой.
Flashback
Утром, накануне свадьбы, хотела посмотреть погоду в интернете, как на почту Джасперу пришло письмо. У нас с ним не было секретов, поэтому я без зазрения совести открыла письмо. По мере прочтения, я все больше обомлевала от шока... К концу письма слезы, на удивление, ледяными струйками лились из глаз...
« Привет, мой сладенький! Почему ты не предупредил, что уехал?
Как ты? Как там твоя будущая бывшая невеста поживает? Ты ей сказал о нас?
Вчерашняя ночь была просто чудесной!
P.S. Ты просил видео нашего секса, оно здесь. Потом удали.
Люблю, твоя Мила».
Дальше было видео. Я думала, что девушка ошиблась, мало ли. Но открыв видео. Меня затрясло... Мой Джаспер трахался с какой-то длинноногой блондинкой.
- Ублюдок, - прошипела я.
Быстро закрыв видео, я хотела его удалить, но решила оставить. Пусть сука посмотрит...
В эту минуту хлопнула дверь и голос моего любимого предателя оповестил на весь дом его приход.
- Несси, любимая, ты где?- вот сволочь, еще и любимой называет. Его улыбающаяся морда заглянула в комнату, а меня чуть не вырвало от отвращения. Я подскочила и залепила ему пощечину. Щека мгновенно покраснела, а глаза Блека вылезли из орбит.
- За что?!- ошеломленно спросил он.
Я не стала отвечать, а просто схватила кофту и сумку. Хорошо, что все документы находились в сумке. Я собиралась к маме, нужно было сделать кое-какие закупки к свадьбе. Но теперь этого не будет...
Переведя дыхание на лестничной площадке, я вышла из подъезда и села машину.
На полную мощность включила радио, надо забыться. В машине заиграла моя любимая песня Dan Balan – Justify Sex. Моя любимая...
I see.... Lips are fighting
Clothes are falling
Are falling...are falling.
I see....
Hearts are fighting
We keep on falling
On falling...on falling.
Listen...
This is the sound of love
When human nature
Feels that sound
We tear it down
Then justify....
SEX
Would it be
SEX
Would it be.
We keep on falling....
Just peeled my legging....
Can't ignore your craving.....
I see....
Eyes are lying
Clothes are falling
Are falling...are falling.
I see...
Hearts are trying
But keep on falling
On falling...on falling.
Listen...
This is the sound of love
When human nature
Feels that sound
We tear it down
Then justify....
пело радио, а я ему подпевала. Казалось, что я знала слова песни с самого детства.
Слишком быстро я доехала до мамы. Слезы высохли, нервы успокоились. Боль ушла на второй план.
Трын... Трын... Трын...
- Доча?! Ты чего так рано?- удивленно поприветствовала меня мама.
- Мам, - я сразу же погрустнела. События часовой давности нахлынули вновь.- Свадьбы
не будет...
Мамин шок не описать. Пришлось приводить ее в чувство нашатырной.
- И что ты будешь делать?- спросила мама, после того, как я ей все рассказала.
- Да ничего, хочу уехать куда-нибудь подальше от Лос - Анжелеса. Например, в Сидней.
- Хорошо, - мама охотно согласилась.
4 года я прожила там. Больше никаких встреч и знакомств. Примерно полгода назад я приехала в Форкс, маленький и неприметный город. Серый и скучный. У каждого свои проблемы и заботы. Никто не пытался выведать причину моего переезда из такого солнечного и яркого Лос-Анджелеса...
Работу нашла быстро. Каллену я сразу понравилось.
Однажды, он увидел меня плачущей. Пришлось все ему рассказать. Ну и пусть. Зато выговорилась.
The end of flashback.
И вот сейчас, я сижу и смотрю в глаза Джасперу. В глаза тому, который причинил мне столько боли...
Он встал и сел напротив меня.
- Несси, девочка моя, прости! Понимаешь, меня подставили. Мне подсыпали наркоту... В таком состоянии я не мог тебе показаться, поэтому сразу же уехал. А... Мила... Дура та еще. Я ее использовал, а она в меня влюбилась. Если бы не Эдвард, я бы не смог вылечиться от зависимости. Он сдерживал меня, а с помощью Милы я снимал стресс и напряжение.
Когда прошла зависимость, я просто уехал к тебе. Ей я сказал, что все кончено. Каким макаром она видео сняла, хуй знает. Я не просил ее это делать. Я не отрицаю измены, но я был невменяем... Несси, прости, я люблю только тебя. Мне никто не нужен. Банально, но это правда. Прости, любимая, прости...
Я не выдержала... Толи его близость, толи слова так сильно на меня подействовали, что я набросилась на него и впилась в губы.
Я так скучала по теплоте его губ, его сильным ласковым рукам. Его руки бродили по моему телу, вспоминая его. Без лишних вопросов я стянула с него футболку и поцеловала в шею. Любимый зарычал, поднял меня и положил на диванчик. В разные стороны полетели блузка, лифчик, джинсы, юбка, стринги, боксеры...
Страсть и нежность поглотила нас. Дышать с каждой минутой было все труднее и труднее. Темп нарастал... Тело все больше и больше сковывало, резко кончился воздух и...
Дышать сразу стало значительно легче, тело расслабилось и обмякло. Джаспер лег рядом и зарылся головой в мои волосы. Он всегда так делал...
- Я люблю тебя,- прошептала я.
- И я тебя, моя любимая невеста...
Конец 5 главы