АВТОР: С@шк@
НАЗВАНИЕ: Никогда не доверяй не проверив!
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Александра Доценко, Ваня Кузьменко, Виталик Тома, Юрий Морыщук и другие. Все герои существуют действительно, но их характеры немного исправлены мной.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Девушка по имени Александра жила спокойно со своим мужем. Тут его убили. По всему видно что убили за бизнес. Милиция искать убийцу отказывается. И за его поиски берётся сама Александра. Чем это закончится?
ОТ АВТОРА: Этот фанфик не первый в моей жизни. Но надеюсь это будет первый законченный!!!
Никогда не доверяй не проверив!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-12-12 22:24:43
Поделиться22010-12-12 22:27:49
Ну почему моя задница никогда не может пожить спокойно? Почему ей всегда надо искать приключений? Я это заметила еще очень давно. Примерно когда мне было 13 лет. А звали меня тогда Александрой Доценко. С тех пор в моем паспорте сменилась фамилия. Я стала Кузьменко. Моего мужа звали Ваня. Не удивляйтесь тому, что звали - он умер. А если точнее сказать, то его убили. Он был очень успешным бизнесменом. Искать убийцу понятное дело никто не собирался, ведь все понимали, что даже если найдут того, кто совершил убийство, никто его не накажет. С этого момента и началась моя жизнь полу сыщика, полу обычного человека.
Расскажу с самого начала, ну что бы вам понятнее было.
Еще с самого роддома я жила в одной и той же квартире. Во дворе жило много детей моего возраста. Я общалась с девочками (их я знала еще из садика), если чесно, сейчас даже не припомню их имена. Вскоре с нами начали дружить мальчишки. Наверное, негде не было такого дружного двора как у нас. Так прошел год. Но на следующий девочки на меня обиделись, честно я даже не представляю за что. С того момента я общалась с мальчиками. Ходила в школу, потом приходила и шла на улицу. Да соглашусь, подруг у меня было море, но и друзей тоже не мало. Как я знакомилась с мальчишками, не помню. Помню лишь то, что казалось, знала их всю свою жизнь.
Их звали Влад, Виталик и Коля. Но это лишь самые запоминаемые лица. Все остальные так иногда прибивались. А еще был мальчик Юра, но он жил и на данное время проживает в Соединенных Штатах Америки. Приезжал к нам не часто, наверное, рас в 2 года на 2 месяца. И только летом.
Однажды произошло то, чего абсолютно не ждали. К нам во двор приехал новый мальчик. Мне он сразу показался симпатичным. Вскоре я узнала, что его зовут Ваней. И мы начали дружить. Сначала была обыкновенная дружба. Мы росли. С каждым годом у каждого из нас становилось всё больше и больше своих принципов, но дружбу мы не прекращали.
Единственное что, Ваня снова переехал и уже жил не в нашем дворе. И дружбу с ним продолжала только я. Ведь он учился в моей школе, но, к сожалению, не в моем классе.
С мальчишками со двора я просто дружила. И пусть мне не говорят, что дружбы между женским и мужским полом не существует. Все равно не поверю. А вот с Ванькой закрутилось нечто большее, чем дружба. Вначале это была обыкновенная симпатия. Мы её друг у друга замечали, но все равно друг другу не признавались. Но когда непонятно каким образом мы влюбились в вдруг друга, Ванюша предложил встречаться. Дальше долгими годами мы встречались. Дали друг другу клятву, что не расстанемся ни при каких условиях. Так мы встречались до 20 лет. Дальше я не понимала почему, но мой милый Ваня стал каким-то растерянным. Я не понимала в чем дело. Но, однажды зимой, он позвонил мне на мобильный. Попросил меня выйти на улицу. Я совершенно не понимала зачем. С непонятно плохим предвиденьем я побежала с пятого этажа по лестнице в низ. Но я ошиблась. Он сделал мне предложение. Я была на седьмом небе от счастья. Я без всяких раздумий согласилась!
У нас была не очень пышная свадьба. Но всё же, мы были очень счастливы этому событию. Денег у нас практически не было. Так как мы еще учились в институте. Мама Вани меня ОЧЕНЬ любила, наверное, больше чем самого Ваню. А моя - Ванюшу недолюбливала. Именно по этой причине мы жили в трехкомнатной квартире Вани, вместе с его родителями. Наши родители предложили нам доучиться, что бы потом иметь образование и найти нормальную работу. Мы с Ваней ходили в один институт. Я была на четвертом курсе и училась на юриста. Я училась последний год, потому что на пятый курс я не очень хотела поступать, тем более мне это не очень требовалось. Ваня тоже учился на четвёртом курсе, но не на юриста, а на экономиста. Жили мы в своем городе, не куда не выезжали. Я ведь забыла сказать, где мы проживаем. А живем мы в городе Житомире, на Украине. Вас удивило то, что я с Украины, а разговариваю на русском? Просто я русская. Но вот если съездить в города в Закарпатье, то там максимум человек 20 найдете разговаривающих на русском - все говорят на украинском, и то с непонятным акцентом.
Поделиться32010-12-12 22:50:56
тэкс)))
мне понравилось)))
чтото вроде автобиографии????
необыычно!!!
нравится то, что про наших соотечественников)))
умничка, Саш)))
записывай в ПЧ, читать и коментировать буду по возможностям)))
Поделиться42010-12-12 23:14:47
спасибо